Technical akiaura // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
1. Ваш никнейм: CoIin_Evans
2. Никнейм администратора: akiaura // dustin
3. Суть жалобы: Забанили меня с другом за махинацию с оружием, хотя никаких махинаций до этого не было, хотелось бы узнать причину бана подробнее
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05.06.2022 00:10

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
расскажешь за передачу кольта с лицензии? объяснишь почему в имени твоего персонажа используется большая /И/ вместо l?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
расскажешь за передачу кольта с лицензии? объяснишь почему в имени твоего персонажа используется большая /И/ вместо l?
с И я мисскликнул, плюс мне дала добро администрация на этот ник, хотя я до этого в тех раздел писал. А насчёт лицы я не знал.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
ну да, поедем ка мы мстить за избиения используя лицензионное оружие, убив двоих. против сноса 80% имущества, на старших

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
ну да, поедем ка мы мстить за избиения используя лицензионное оружие, убив двоих. против сноса 80% имущества, на старших
Ну смотри. Те личности друга в кому отправили, вполне себе сносная причина. Насчёт лицензии я правда не знал.

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
Дак я тут реально не выкупаю за чё я то отхватил. Я не знал что у него лицензия есть, а проверять паспорт ради проверки лицензии на оружие как минимум глупо.

dionis

Фергана
0
2,537
Передал теху. Отпишу по готовности. Скорее всего завтра уже.