• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
1. Ваш никнейм: DeAndre Saint
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: ранее я отыграл в ми то что я колю себе морфин с героином под вену и после этих действий у меня снесет крышу это уже самособой но челик вытаскивает ствол в зз без отыгры и таким образом угрожает нашей жизни мой персонаж сразу понял опасность и то что он был под нарко он напал на врага хочу чтобы смегчили наказание или во все сняли
4. Доказательства наказания нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: nedavno

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Кого ты себе там в колол? Морфин и героин? Головой своей не можешь подумать сам, что от такого и кони двинуть можно? А ты прыгаешь там и занимаешься хуйнёй как будто под солями. Отлетел за то, что пока там стреляли ты подбежал и стал вкинул этого человека кулаками в стадию.

• Нравится
Реакции: County Wood и provokator

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Кого ты себе там в колол? Морфин и героин? Головой своей не можешь подумать сам, что от такого и кони двинуть можно? А ты прыгаешь там и занимаешься хуйнёй как будто под солями. Отлетел за то, что пока там стреляли ты подбежал и стал вкинул этого человека кулаками в стадию.
челик или великий технический администратор внимательно изучи эффекты наркотиков, и даже написано было в чате что вы чувстуете прилив энергии а не от передоза валюясь, налетел на стрелка потому что я был под нарко и тот стрелок дмил в ЗЗ ТЫ НЕ В КУРСЕ? или ты любишь защищать цивилов??? и даже я отыграл свои ранения а ты за пг на 15 дней ебнул, ии да скинька ты браток фрапс или хоть единые доки моих нарушений

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Слылишь, браток, челик или кто ты там, тебе 12 лет или что? Первый день играешь на гамбите? ЗЗ там или не ЗЗ, нахрена человека бить, ты щас пытаешься оправдать свои действия какой-то хуйнёй. Увидел нарушение его - пиши жалобу.
Хочешь увидеть доказательства - жди, я занят.

donsberk

Новичок
48
7,922
как я знаю от морфия человек превращается тупо в овощя а тут еще и героин, а если было еще 1 грамм к 1, то вообще передоз

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Слылишь, браток, челик или кто ты там, тебе 12 лет или что? Первый день играешь на гамбите? ЗЗ там или не ЗЗ, нахрена человека бить, ты щас пытаешься оправдать свои действия какой-то хуйнёй. Увидел нарушение его - пиши жалобу.
Хочешь увидеть доказательства - жди, я занят.
Мне как раз таки не 12 лет, играю в гамбите я достаточно давно, ЗЗ ИЛИ НЕ ЗЗ вот это меня тронуло - На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. Видим мы тут что небольшие мордобои разрешение на сервере в ЗЗ и я как раз его ударил потому что он обозвал расу персонажа и таким образом он задел его и получил по щам, а он вытаскивает ствол и стреляет а это уже достаточно серьезный крайм в ЗЗ, и банить за то что я ЕГО ИЗБИЛ ТАК КАК ОН ТРОНУЛ РАСУ ПЕРСА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
как я знаю от морфия человек превращается тупо в овощя а тут еще и героин, а если было еще 1 грамм к 1, то вообще передоз
ля ты походу из наркоконтроля судя по тебе, окей обьясняю -
Что такое героин? Описание Героин — это синтетическое вещество, получаемое путем переработки морфина. Относится к группе опиатов. Употребляют его множеством способов, имеет огромное количество побочных эффектов и разрушает психику. Изначально героин в медицине использовался, как компонент множества лекарств, например, от кашля. Впервые он начал добавляться в медикаменты в 1898 году. Однако как только врачи узнали о мощном привыкании и пагубном эффекте на организм, выпуск лекарств с героином в составе прекратился.

donsberk

Новичок
48
7,922
ля ты походу из наркоконтроля судя по тебе, окей обьясняю -
Что такое героин? Описание Героин — это синтетическое вещество, получаемое путем переработки морфина. Относится к группе опиатов. Употребляют его множеством способов, имеет огромное количество побочных эффектов и разрушает психику. Изначально героин в медицине использовался, как компонент множества лекарств, например, от кашля. Впервые он начал добавляться в медикаменты в 1898 году. Однако как только врачи узнали о мощном привыкании и пагубном эффекте на организм, выпуск лекарств с героином в составе прекратился.
а давай теперь посмотрим какие эффекты после употребления героина и морфия? героин дает расслабляющей эффект, так-же трудно стоять на ногах, плохое самочуствие, к другим людям проявляется тупо безразличие. теперь морфий - головная боль и головокружение, редко могут быть судорги и теперь совмести все это вместе

• Ха-ха
Реакции: Jimko

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
а давай теперь посмотрим какие эффекты после употребления героина и морфия? героин дает расслабляющей эффект, так-же трудно стоять на ногах, плохое самочуствие, к другим людям проявляется тупо безразличие. теперь морфий - головная боль и головокружение, редко могут быть судорги и теперь совмести все это вместе
  1. Сначала ощущается прилив теплой волны, распространяющейся от живота по всему телу.
  2. Физиологическое ощущение приятного тепла дополняется эйфорией, внезапной радостью, подъемом настроения, приливом сил.
  3. Всплеск эмоций сменяется легкостью и спокойствием. Человек ощущает воодушевление и желание общаться, некоторые чувствуют повышенное сексуальное влечение, исчезают страхи, неуверенность, боль, психологические блоки.
  4. Приходит умиротворение, легкая заторможенность и сонливость. Со стороны это может выглядеть как легкая усталость, задумчивость, рассеянность. На физическом уровне у человека на этой стадии замедляются все основные функции – слабеет дыхание, сердцебиение, снижается давление.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Прекрасно видно, что у людей там потасовка, тихонько играют, никакой технической драки. Толпой стояли и били кого-то. Позже началась стрельба, по тебе кстати, ты же гоняешь на человеком хвостиком, пытаешься его избить, что у тебя успешно получается.
Хоть раз ты отыграл, когда началась драка то, что ты под наркотой? Нет. Началась стрельба, ты же на похуй дальше бегал и бил его, в том числе и другие игроки.
Даже когда тебя оглушили ты ничего играть не стал, а сейчас пытаешься оправдаться тем, что ты был под наркотой. Да при такой смеси ты бы лежал в наркотрипе обдолбанный и немой.
zc1.png

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Прекрасно видно, что у людей там потасовка, тихонько играют, никакой технической драки. Толпой стояли и били кого-то. Позже началась стрельба, по тебе кстати, ты же гоняешь на человеком хвостиком, пытаешься его избить, что у тебя успешно получается.
Хоть раз ты отыграл, когда началась драка то, что ты под наркотой? Нет. Началась стрельба, ты же на похуй дальше бегал и бил его, в том числе и другие игроки.
Даже когда тебя оглушили ты ничего играть не стал, а сейчас пытаешься оправдаться тем, что ты был под наркотой. Да при такой смеси ты бы лежал в наркотрипе обдолбанный и немой.
Посмотреть вложение 2467128
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ой боже, ты тут видишь меня или моих отыгровок? И то что я во время драке не отыграл что я под нарко это уже не мои проблемы ибо я отыграл заранее что я колюсь. Кидай нормальные скрины а не обрезанные или фрапсик в этом скрине я не вижу своих грехов

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Вполне заслуженное наказание, да и со сроком согласен. 1) Вы напали сами на него несколькими людьми, полицейский вас совершенно не смутил, так же пистолет и сама ЗЗ. 2) После того как ты получил удар шокером, ты отыграл 2 ранения в ногу от пистолета, забил полностью на шокер, затем встал и пошел к какому-то игроку. Не знаю что было у тебя в голове на тот момент, но со страны нарушения видны, отказ.

• Негативное
Реакции: Jimko