Одобрено Dean_Gabin // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
1. Ваш никнейм: Jared_Monroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Gabin
3. Суть жалобы: Короче еду по своей полосе, в меня влетает чел на тачке, хотя я ехал по своей полосе после он выходит я ему говорю типа куда ты по встречке едишь и он просто пишет "Уёбок" и стреляет
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: get wacky

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Рассмотрев жалобу, я выношу следующий вердикт с несколькими наказаниями, а не одним единственным.

~ Игрок
Dean Gabin получит наказание за убийство игрока без причины и отыгровок, на скринах конечно не совсем видно убийство, но логи подтверждают.
Блокировка аккаунта на 30 дней за нарушение 14 пункта правил (Deathmatch), убив игрока просто так, cудя по всему из-за повреждений транспорта после аварии, настолько рассердился, что не выдержал. Оскорбление игрока также пошло дополнением маленьким в срок наказания.
~ Игрок
Jared Monroy получит наказание за оскорбительное и асоциальное общение в ООС чате, стоит сдерживать свои эмоции и не нарушать самому, в отличии от нарушителей, на которых пишется жалоба.
Блокировка доступа к ООС чату на 40 минут за нарушение 1 пункта правила об общении на сервере, в чатах сервера.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта.
Старайтесь и сами не нарушать, не убивать в ответ, не оскорблять в ответ, не отказываться от игры и подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.