• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
1. Ваш никнейм: Patrick_Skinwalker
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: Здравствуйте, спешу объяснить вам ситуацию. У моего рп племянника (Lincoln Skinwalker) был конфликт с неграми, в ходе которого толпа этих же негров начали избивать его и кинули в стадию без каких либо отыгровок, судя по всему, намереваясь ограбить. Я, посчитав эту ситуацию экстренной, достал нож и напал на этих блек мамб, потом убежал, но вернулся, чтобы поднять брата, но они все еще стояли возле моего друга и я зарезал еще нескольких. Я знаю, что со стороны это выглядит массовый дм, но все лишь потому что их было слишком много там и много попало под нож. Я прошу вас заменить мне наказание, если я и вправду что-то нарушил, но уверяю вас, это не обычный дм, а лишь самооборона и попытка помочь члену семьи.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xFbnPH8
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:20. 04.06.2022

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Даже если у твоего персонажа нож, это не даёт тебе полноценное преимущество в IC рамках над 6-7 игроками, ты беспощадно резал, бегал, возвращался и снова резал. Не видишь здесь за собой длинную нить ПГ? Я прекрасно вижу. Не наблюдал с твоей стороны отыгровки, так что разумным образом посчитал это за вредительство основываясь пунктами правил о ДМе.

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
Даже если у твоего персонажа нож, это не даёт тебе полноценное преимущество в IC рамках над 6-7 игроками, ты беспощадно резал, бегал, возвращался и снова резал. Не видишь здесь за собой длинную нить ПГ? Я прекрасно вижу. Не наблюдал с твоей стороны отыгровки, так что разумным образом посчитал это за вредительство основываясь пунктами правил о ДМе.
я во многом действовал на адреналине, согласен, что от части пгшнул, но поставьте себя на мое место. Толпа негров избивает моего друга, не стоять же мне в стороне. Прошу взять во внимание, что я не первый напал, а лишь защищал своего рп родственника.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
я во многом действовал на адреналине, согласен, что от части пгшнул, но поставьте себя на мое место. Толпа негров избивает моего друга, не стоять же мне в стороне. Прошу взять во внимание, что я не первый напал, а лишь защищал своего рп родственника.
и ты решил их всех загнать во вторую стадию с ножа? взглянул бы на ситуацию с другой стороны, вызвал бы копов, но идти против 6-7 человек с ножом - вовсе неправильно

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
и ты решил их всех загнать во вторую стадию с ножа? взглянул бы на ситуацию с другой стороны, вызвал бы копов, но идти против 6-7 человек с ножом - вовсе неправильно
я никого во вторую стадию загонять не хотел, повторюсь, я лишь защищал своего друга, которого без отыгровок и какого либо отыгрыша повалили за выдуманное стукачество копам. В конце видно, что я вернулся к другу не пытаясь никого загнать во вторую стадию, хоть меня и били кулаками

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
я никого во вторую стадию загонять не хотел, повторюсь, я лишь защищал своего друга, которого без отыгровок и какого либо отыгрыша повалили за выдуманное стукачество копам. В конце видно, что я вернулся к другу не пытаясь никого загнать во вторую стадию, хоть меня и били кулаками
ты, вернувшись обратно начал вновь резать с ножа, не замечаешь?

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
пг от части, ведь у меня есть нож а у них нет. Ради родни люди готовые на многое пойти, знаете... Но это никаким образом не дм

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
ты, вернувшись обратно начал вновь резать с ножа, не замечаешь?
а что мне было делать? Они продолжали стоят у моего друга, как ни в чем не бывало, после того, как я убил их друзей. По сути они должны были в страхе убежать. Хоть убежал я на эмоциях опять же, это обычный адреналин даже если по рп посчитать. Не может же персонаж трезво мыслить в подобной ситуации

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
ты должен был думать о своих действиях наперёд, за что можешь получить наказание, и как ситуация обернётся с других сторон
заменю на 7 дней за ПГ

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

dionis

Фергана
0
2,537
Не увидел лично в чате никаких отыгровок, порезал, убежал, вернулся и дальше резать начал. Возможно ты и защищал друга, но не на столько, что бы перерезать пол квартала. Сменю тебе на 30 дней бана.