Отклонено Brandon_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
1. Ваш никнейм: safik namikazze
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): brandon hall, brooke copperfield, alexandr mironov, vincent zavala.
3. Фракция нарушителя: сахп у всех
4. Какие правила были нарушены: начнём с того что мы вызвали копов со стороны свидетелей так как была драка в кафе где работаю я. приехала просто ебейшая бирагад сахп на вызов о обычной драке, после чего они кольцанули всех сотрудников и посетителей, начали проводить какие то обыски потом вообще сказали что заведение закрыто. арестовали меня и администратора нашего кафе. А факт в том что мы их и вызвали.Почему они приехали на вызов о драке целой толпой и наставляли на всех оружия даже не разобравшись в ситуации, командовал этим клоунским пати Brandon Hall, который держал всех сотрудников в ежовых руковицах. Мало того что они упустили преступника, так они ещё и без какого то права закрыли наше заведение, арестовали меня и администратора которые всячески невиновы так же должны вызвать какого то "детектива" которого и не вызвали. Вообщем надеюсь на то что администрация разберётся в этой всей потасовке.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: adov

Bong.

Новичок
0
71
Тут нет нарушений правил сервера. Всё можно сделать в IC. Есть ОВР.

wwazowski

Пользователь
82
236
Тот тип, который на протяжении всей рп ситуации что-то высирал в ооц чат, тем самым мешал игре и сейчас ещё жалобу подаёт. COOL(y)
Дополнительных юнитов вызвали по ситуации со стрельбой и двух пострадавших, поэтому и была такая бригада офицеров, чё ты сразу ноешь?
На протяжении всей ситуации выпукивал в ооц чат и даже в айси не смог сказать про убежавшего преступника, молодец.

UPD: ещё вопрос напрашивается, а что ты хочешь от администрации? какие правила сервера были нарушены?

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
Тот тип, который на протяжении всей рп ситуации что-то высирал в ооц чат, тем самым мешал игре и сейчас ещё жалобу подаёт. COOL(y)
Дополнительных юнитов вызвали по ситуации со стрельбой и двух пострадавших, поэтому и была такая бригада офицеров, чё ты сразу ноешь?
На протяжении всей ситуации выпукивал в ооц чат и даже в айси не смог сказать про убежавшего преступника, молодец.

UPD: ещё вопрос напрашивается, а что ты хочешь от администрации? какие правила сервера были нарушены?
не строй из себя гения дружище, я вам сказал что вы критины упустили преступников а нас арестовываете.

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89

как минимум ещё было нарушено то что идиоты во время рабочей смены ворвались своей клоунской бригадой в кафе, начали высирать из своего дуплище мол все работа окончена ресторан закрыт, а вопрос, кто вы такие что бы закрывать что то? ваша работа следить за дорогами а не мешать работе игроков и давать деморган дабы пофармить)

wwazowski

Пользователь
82
236
как минимум ещё было нарушено то что идиоты во время рабочей смены ворвались своей клоунской бригадой в кафе, начали высирать из своего дуплище мол все работа окончена ресторан закрыт, а вопрос, кто вы такие что бы закрывать что то? ваша работа следить за дорогами а не мешать работе игроков и давать деморган дабы пофармить)
аххахахахахах. ты сам понимаешь, что ты пишешь? иди проспись.
чувак написал жалобу по непонятной причине, топит до последнего))

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Наконец освободился, время пояснять.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Я тот собственно чье имя указано в названии топика, кой оформлен без какой либо смысловой нагрузки, чисто нытье. Ситуация такая - поступает куча вызовов из лофт кафе, три тревожные кнопки, три таких вызова, в период буквально пятнадцати секунд. Я оказался ближе всего, и первым кто зашел в заведение, увидев там двух парней которые дрались, у одного из них нож, у второго как я понял бабочка, приказал лечь на землю, в эти секунды за моей спиной появились еще пара офицеров. Пока вы дрались, с применением холодного оружия, в забитом людьми заведении, обеспечить его безопасность - наша главная задача. В следствии чего главные драчуны были упущены, ибо бежать за ними на розжон дерущейся толпы абсолютно бессмысленная идея. Ставить под угрозу и себя и остальных людей никто не собирался, поэтому мы целых две минуты ждали пока вы выполните приказы, и ляжете, только после чего пошли вперед. Обратить внимание проверяющих хочу на ваши нарушение, смотрим внимательно. Вместо нормальной игры, повиновению приказов вы.. Хилитесь.
Далее еще две минуты бессмысленного ожидания, вашего нытья и упросов с нашей стороны наконец-то играть, а не ныть в ооц.
1654371878247.png

Мы наконец проходим вперед, офицеры кольцуют лежащих людей, мы продолжаем арестовывать, остался Сафик (тс) и его кореш Мик. Обращу внимание, что перестать ныть вас просили не только мы, но и ваши же друзья, коллеги, кто они там вам я хуй знает. И обращу не меньшее внимание на твой диалог, куча мг. Хотелось бы чтобы тебя проверили на предмет уровня твоей игры, как минимум никнейм и квенту. Лично мне никнейм кажется странным.

1654372036956.png
1654372053746.png
1654372075185.png
1654372173506.png

Под конец, когда мы отпустили гостей, не выдержал твоего постоянного нытья и я. Даже твой кореш, респект которому за действия, пытался тебя угомонить, и его только ты и слушал вроде. И конечно-же свое ооц нытье вы переместили в айси.

1654372125293.png
1654372235457.png
1654372248410.png

По итогу я поступаю как положено в данной ситуации. Заведение закрывается, из-за произошедшего в нем преступления, я запросил детективов, на улице офицеры записали данные свидетелей и тех отпустили. В ооц решили ситу не играть полноценно, к сожалению из-за ваших действия и нытье, довольно хорошая ситуация была просто напросто заруинена. Ну что сказать - донылись. Своего в принципе вы добились. Ну и как полагается вас обоих задержали за оказание сопротивления при задержании, доставили на станции и оформили вам административку с Миком по часу в КПЗ. Самое лучшее чем вы смогли отделаться.

Caban.

Новичок
4
1,112
В принципе, Макинтош всё объяснил и подробно, Ваш арест оправдан. Дальнейшие разбирательства в IC. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.