• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
1. Ваш никнейм: Adam_Glower
2. Никнейм администратора: slabou
3. Суть жалобы: Интересно, где тут игра в свою пользу? При адреналине боль не ощущается, и после я отыграл боль, что здесь не так?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408409/#post-4804180
5. Дата и время наказания/нарушения: 6 мин назад

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
Тем более банить на 5 дней за столь, скажем, незначительное нарушение, отпиздил цивиляку - бред

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
нет там никакого адреналина. боль ты отыграл только после драки с девушкой
Девушка взамен на это ВООБЩЕ ничего не отыграла, а начала ревать в /b чат. Там есть адреналин, друже, когда тебя женщина ударит в яйца в кругу компании - посмотрим, будешь ли ты терпеть

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
Кстати после избиения она продолжила кататься на НРГ-500, сбивая столбы, и, я как понял - это нормально

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140

dionis

Фергана
0
2,537
Глянул жалобу. Там по скринам с тобой начали не техническую драку, а чисто отыгровками взаимодействовать, но ты решил это проигнорировать и просто замесить человека, а потом уже играть. Насчёт адреналина? Ты серьёзно? Советую подучить тебе анатомию, раз так заявляешь об этом. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.