Одобрено Adam_Glowers // slabou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Delilah_Grenet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Glowers
3. Суть жалобы: чел после сильного удара по яйцам, забыл о том что у него сокращаются мышцы, становится тяжело дышать. он после моего удара начал меня избивать, а уже потом играть "аа-аа-а-а-а-аа--аа мои яйца"
4. Доказательства:

three days of death

Новичок
Banned
18
140
Когда тебя бьют в окружении мужчин и параллельно друзей - происходит всплеск гнева и адреналина. Если бы я стал терпеть - меня посчитали бы лохом. Я тебя отпиздил, и, как адреналин в крови упал, стал играть ранения. Почитай о адреналине и гневе - при них БОЛЬ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Когда тебя бьют в окружении мужчин и параллельно друзей - происходит всплеск гнева и адреналина. Если бы я стал терпеть - меня посчитали бы лохом. Я тебя отпиздил, и, как адреналин в крови упал, стал играть ранения. Почитай о адреналине и гневе - при них БОЛЬ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ
бре
upd: так если ты не чувствуешь боль в порыве адреналина, зачем ты начал играть "АОАУАУОАУАОУАОУ яйца балят"?

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
помню как вечером парню ударили по яйцам и он скрутился в позу эмбриона примерно минуту не могли раскрутить в нормальное состояние

• Нравится
Реакции: шиллер

three days of death

Новичок
Banned
18
140
Не пойму никак твоей логики.

> Отыграл боль - почему так быстро?
> Не отыграл боль - не отыгрыш ранений

WTF

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
481
4,624
Adam_Glowers - бан на 5 дней за игру в свою пользу.
Закрыто.