• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
1. Ваш никнейм: Scott Wackers
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: пишу по сути не жалобу, а некую амнистию на свое наказание. Опишу ситуацию как это было. Вчера ночью съездил в СФ по делу об убийстве Мервина Свэира, нужно было встретится со свидетелем, чей номер телефона был в списке звонков убитого. Приехал и был в центре города, как ко мне подкатило два панка на Санчезах, слово за слово и у нас начался конфликт, началась системная драка 2 против 1, ну я конечно начал убегать просто. Отбежал в переулки где меня добили, прыгали на голове, били по лицу и я отыграл смерть персонажа. К панкам по сути нет претензий, виноваты обе стороны, я тоже им сказал лишнего, подумав, что все сойдет с рук. Но в конце началась жесть, труп персонажа начали раздевать, таскать за волосы, говорить с ним словно Джокер в Темном Рыцаре, снимать на видео и судя по фразе "Снимай с него штаны, я давно не трахался", собирались еще и изнасиловать труп. Я написал в б чат, чтобы просто дали мне ПК, не хочу это наблюдать. На что мне понеслось серьезная грубость в виде фразочек "Сиди терпи малой" "Всем похуй" "сиди играй" "будешь сидеть смотреть". Не знаю кому будет приятно такое играть в целом, но и молча наблюдать тем более. Я попросил админов выдать мне ПК. Пришел Вудик и сказал, чтобы мы доиграли в одну строку, на что парни продолжили игру как ни в чем не бывало, продолжая чудить жесть над бедным Скоттом Уэкерсом. Я конечно отвечал им грубыми шутками в ответ, не хотел уж я терпеть такое отношение к себе просто так. Вудик с парнями пошли в ТС, меня подняли и я сказал, что пойду. Я поехал в ЛС, меня ТПхнули обратно и сказали "Продолжаем игру", я ответил, что действительно не хочу это играть. Вудик предложил мне два варианта, либо бан за отказ, либо продолжать. Я эту чушь не хотел наблюдать и тем более играть дальше, ведь никто не останавливался на одной отыгровке, как это указано в правилах. Я сказал, что выбираю бан за отказ, ведь такое отношение я терпеть не собираюсь. На последок я немного натупил и решил на эмоциях выстрелить в одного из напавших, без конечно Айси последствий, ведь я понимал, что моя игра уже окончена. В чем суть этой жалобы? Я получил перманентный бан аккаунта, на котором играю уже очень давно, я действительно держался за этого персонажа, за его знакомства, связи и возможности. Я действительно отказался от игры, я отказался не от последствий этой игры, не от ПК, а от наблюдения за тем, что эти люди делают с моим персонажем. Сидеть и читать как насилуют труп твоего персонажа, не самая приятная вещь. Вы ведь не будете смотреть фильм, который у вас вызывает тошноту и другие неприятные вещи и эмоции. Оскорбления были в оба адреса, пацаны и мою маму вспомнили и нахуй не забыли послать, я вполне адекватно им давал ответки.
Я трезво оцениваю свое положение и статус наказания. У меня нет прямой претензии к Вудику и этим панкам, я бы хотел лишь изменить вид блокировки на что-то более мягкое, чтобы в будущем продолжить играть за этого персонажа. Это первая моя серьезная блокировка за много лет в сампе, не вижу в себе опасного игрока-рецидивиста, просто так сложилась ситуация, которую можно понять.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.06.2022 02:15

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
И так начнем пожалуй с самого начала.
Пришла жб о пк, после проследив вроде бы заметил нарушения от второй стороны на 18пп, проконсультировались с администратором Lefrut и пообщались в тс , вторая половина предостпвила все доказательства что 18пп не было нарушено, игрок взял пк без разрешения администрации, зная что администратор на ситуации и сита замороженно. Телепортировав обратно и заставив продолжить ситуацию, игрок просто отказался от игры. Пока запрос принимали старшая администрация, игрок достал по сколько мне известно фракционный дигл и начал стрельбу по второй стороне без отыгровок, на этот случай решено выдать пермач за дм. Доква будет примерно через 20- 30 минут

dionis

Фергана
0
2,537
Понимаю твоё положение, игроки нарушили правила и я поговорю с админом почему он их не наказал за 18пп. Но в любом случае за розжиг межнационала ты остаёшься в бане