• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tbilisi

Старичок
Автор темы
514
41,243
1. Ваш никнейм: Luciano Indelicato, Martin Salmone
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы:человек спровоцировал на конфликт, пытались уйти от него чтобы не продолжать разжигание конфликта. Подходит, хватает моего друга за руку и начинает бить его. В чём суть бана?
4. Доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/14199294/sa-mp-151.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 04.06.2022

tony mavasha

Старичок
464
16,620
1654340930085.png
начал драку, чего вы ожидали??? что мы, игроки крайм фракции просто возьмём и спустим на "нет"?? тем более по чату видно, что патрик со своим другом сами докопались до нас. скоро приложу фрапс
игра в свою пользу как никак, разве каждый сможет заломать руки 34 летнему человеку?

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
что-то ходите мисскликаете, анимки фан включаете "справить нужду" на человека когда тот просто сидит и играет с другим
искали приключений и нашли, когда начали отыгрывать что вас выводят сразу драку начали.

tony mavasha

Старичок
464
16,620
насчёт первого согласен, фан анимки были со стороны. Приносим свои извинения если кому то похерили игру, хотя соответственных жалоб за это на нас не было и всем было похуй.
насчёт драки, они с самого начала доебались до нас "Голубой?" своим высказыванием, я сразу понял че к чему и забил на них хер, но когда тебя берут и скручивают да и тем более навешивают пиздюлей, я должен впитывать это?? тем более ситуация позволяла надавать им люлей, здесь максимум 40 минут за масс дм
отыгровка ударил его это уже провокация к драке

• Нравится
Реакции: tbilisi

dionis

Фергана
0
2,537
Мартину сниму бан, Лусиано бан 2 суток за фан анимками, тем самым порчу игру другим