• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,122
11,907
1. Ваш никнейм: Clifford_Jenkins
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: не то чтобы жалоба. Прикалывались, рофлили с друзьями в час ночи. Вышло так, что друга решили покатать на багажнике, а он был в стадии. В конфе сидит угарает сейчас. С наказанием ООС игрой согласен, но помоему никому не мешали и тд., понимаю, что гамбит, но все же, в свое удовольствие. По поводу не ролевого поведения не понял, ибо просто сидел в машине, попросил заехать в АЗС и лишь.
С первым наказанием согласен конечно, есть там такое. Я ошибку понял и прошу разбана, т.к. в будни обычно у меня идет игра и нужно вести топик, желание играть и т.д. Соответственно прошу извинение за такой чудо вечер. Фанюсь редко, но случаи бывали, как без этого
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-152.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.06.2022 / 01:27

krasimoov

Автор темы
1,122
11,907
Тяжелых наказаний в UCP профиле не имею, как док-ва, что не нарушаю по крупному и тд.

krasimoov

Автор темы
1,122
11,907
Около 18 у меня игра планируется во фракции, надеюсь успеешь ответить дружище

MillioS

Опытный
549
6,517
Тем чем вы занимались не уровень игры для фулл РП проекта и подавно. Я понимаю там в час ночи сидели фанились, но после вашего бана человек которого вы два раза покатали на своей машине когда он был в стадии сказал "Слава богу их забанили". В общем прикрепляю фрапс, пусть вердикт выносит проверяющий жалобы.

krasimoov

Автор темы
1,122
11,907
Это наш друг, после бана вместе угарали. Сейчас все норм, как обычно ладим. Бан можешь не снимать, игра прошла без меня, остальное время подожду.