Одобрено Andrzej_Kowalski // lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,716
1. Ваш никнейм: Brandon_Hall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrzej_Kowalski
3. Суть жалобы: Открытый ДМ. Убийство без каких либо причин и отыгровок. Прошу как полагается денежную компенсацию за потраченные нервы и упущенное время.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/files/1419780...ndreas_2022.06.04_-_00.19.48.04_Trim.mp4.html

lokaout

Новичок
29
3,890
макитнош баляяя, просто у меня с собой кокаин был, да тут ты еще со своим траффик-стопом, я не виноват что ты погоню решил тут устроить, я был заряжен по самые яйчишки

lokaout

Новичок
29
3,890
Если кратко: был заряжен по самые яйца, тут увязался брат макинтош, со своим траффик-стопом, а про отыгровки и причины молчу, наверное рофл со стороны нашего бывшего общего друга, все у него же на фрапсе все отыгровки, + я в крайм фракции

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
На ютуб фрапс свой залей. Заранее скажу - без музыки наложенной и так далее.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Прошу как полагается денежную компенсацию за потраченные нервы и упущенное время.
Это где так полагается?

будут вопросы на счет меня, все разъясню поясню, можете спрашивать
Скриншоты, либо ещё что-то есть, что ты не пустой ехал?

• Нравится
Реакции: lokaout

lokaout

Новичок
29
3,890
Это где так полагается?

Скриншоты, либо ещё что-то есть, что ты не пустой ехал?
да, еще отмычки вез с собой, ну короче криминалитет был. Было около 20 грамм ганжи, отмычки, ну короче не пустой как видишь брат

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Andrzej_Kowalski 3 дня бана.
Marcus_Bravo Б6 на фрапсе увидел. Если захочет - оспорит в жалобе, фрапс мы скачали.