Отклонено Russel Lamb, Vincent Zavala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muratov

Новичок
Автор темы
16
165
1. Ваш никнейм: Miguel Ibarra
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Russel Lamb, Vincent Zavala
3. Фракция нарушителя: sahp, ert
4. Какие правила были нарушены: человек отобрал лицензию на оружие указывая на то что ему и/или его напарнику были нанесены несколько hit point'ов с пистолета desert eagle при погоне. На заднем сидении сидело два человека, я и мой напарник, который делал выстрелы с glock по police rancer/cruser. С моего пистолета не было выстрелов в данной ситуации. Так скажем я являлся пассивом.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fikciya и depytat.47

H2O

Новичок
48
1,229
Данный игрок, действительно не пользовался своим огнестрельным оружием против полиции. Стрельбу из окна, ввёл другой пассажир.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Захожу в ТАК1 (погоня за вооруженными людьми которые стреляли на заправке) велось преследование за синим\серым (не помню точно) султаном, в ходе преследования на Лас Калинос открывается огонь по ведущему крузеру и практически убивают водителя (огонь был открыт с кольта и дигла, чётко слышал два разных звука выстрелов), я занимаю роль координирующего и веду дальше преследования за этим султаном, спустя время по мне тоже открывают огонь (на мосту рядом с поломино крик), мой автомобиль практически выводит из строя и я пересаживаюсь на ранчер к своему коллеге и уже с остальными операторами спецназа присоединяемся к погоне, по нам снова открывают огонь уже на 5 зелёном на въезде с ЛС в Диллимор, всех троих поражаем и подавляем огнём, двое раненых и водитель получил вторую стадию. У одного из троих мы находим лицензию на ношения оружия, стрельба была как минимум от двоих человек, учитывая что их всего трое делаем вывод что ТС тоже стрелял. Даже если не так то ты нарушил закон и за это в ИРЛ изымают лицензию, даже если ты не делал с лицензионным оружием что либо.
Мы могли отыграть что тебя увозят после лечения в госпиталь тюрьмы и закинули тебя системно в садок играть.
С моей стороны сделано всё верно, а там уже проверяющий будет смотреть. Погоня~стрельба по автомобилям патрульных = изъятие лицензии за такой взброс.
Человек который имеет лицензию не имеет права нарушать закон как либо, если всё таки это произошло то лицензия изымается.
Ты как человек который имеет и отыгрывает лицензию не пошел бы на подобное, ведь когда в IC ты проходил подготовку тебя инструктор уведомил что нарушение закона может стать причиной для аннулирование лицензии и лицензионного оружия.
Так же если вы уже открываете огонь по полиции из машины делайте это достойно, не нужно зажимать с диглов, и при погоне столбы и прочее тоже не желательно собирать.

Последнее редактирование:

wwazowski

Пользователь
82
236
С какой стати ты взял ПК, если у твоего персонажа была первая стадия?
А лицензию по делу забрали, ибо нехуй по копам шмалять со своими дружками.

• Нравится
Реакции: depytat.47 и DeRosicrucian

muratov

Новичок
Автор темы
16
165
С какой стати ты взял ПК, если у твоего персонажа была первая стадия?
А лицензию по делу забрали, ибо нехуй по копам шмалять со своими дружками.
ган я не юзал начнем с этого, по поводу стадии я не знал даже что у меня первая, у меня секундного таймера небыло

Caban.

Новичок
4
1,112
Поясню, ТС жалобы находится внутри машины с подозреваемыми, из которой открывают огонь. Вопрос логичный - а что же будет с данным персонажем? Конечно же его задержат, да еще и отправят в КПЗ до окончания разбирательств. А вообще, поясню, вопрос об изъятии оружия, лицензий лежит на сотрудниках пд, и все зависит от их лояльности к каждой ситуации. Путь борьбы с изъятием - в рамках IC взаимодействия. На скриншотах ТС не вижу доказательств, которые бы даже доказывали бы факт отсутствия стрельбы по сотрудникам. Так что, отказ в рассмотрение, архив.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.