Рассмотрено Andria_Dragan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamdy22

Новичок
Автор темы
0
3,448
1. Ваш никнейм: Andrew_Reid
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andria_Dragan
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Приветствую, ехали с другом, тот играл пьяного, решил поиграть с копами что то им там поорать. Я ехал на ферму. Что за мной была погоня я играл что не слышал, так как еду на тачке которая шумит. После нас повязали, и зачем то офицер забрал мое лицензионное оружие которое отношение к игре не имело.
5. Доказательства:

• Нейтрален
Реакции: donsberk

oxxx

Новичок
13
445
ну начнём))
ситуация вся началась с самого сладкого и кричалки "помогите меня похитили"

в дальнейшем погони вы сами останавливаетесь и начинается какой то треш, от айси игры до оскорбление личности и всеми подобному

после же задержания одного парнишки клея я прихожу ко второму, отвожу его и сажу в крузер, принимаюсь за обыск машины и нахожу ЗАРЯЖЕННЫЕ ГАНЫ, за что они и были забраны и утилизированы

после всего сыр-бора с ганами мой /pm разрывался на части от оскорблений двух кентов которые залили на меня жалобу.

напомню, что политика на ЛС и на СФ совсем разные и потом разрывать личку не надо, если вас это задело до глубины души

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
правильно и сделал, в реальности ты не смог бы набрать себе инвентарь лицензионного оружия и бегать.

• Нравится
Реакции: oxxx и dan0nch1ck

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
правильно и сделал, в реальности ты не смог бы набрать себе инвентарь лицензионного оружия и бегать.
Ок. Не смог бы. Люди в США имеют арсеналы в хате.
И ниче. Один ты живёшь в мире из розовых облачков и замков.

oxxx

Новичок
13
445
1. Ваш никнейм: Andrew_Reid
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andria_Dragan
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Приветствую, ехали с другом, тот играл пьяного, решил поиграть с копами что то им там поорать. Я ехал на ферму. Что за мной была погоня я играл что не слышал, так как еду на тачке которая шумит. После нас повязали, и зачем то офицер забрал мое лицензионное оружие которое отношение к игре не имело.
5. Доказательства:
плюсом ко всему специально останавливался, ждал меня и дальше продолжал погоню :)
довольно интересно, все на фрапсе присутствует, как ты меня ждал и после этого играешь, что не слышал

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Много таких ребятишек бывает что просто для самозащиты носит оружие с лицензии, но на самом то деле шотается эвридэй, смотря по скринам, я бы не сказал что ты смахиваешь на адекватного игрока😁😁😁 К чему тут ныть? Ещё купишь же себе дигл этот, более не буду писать, высказал свою точку зрения:)

• Нравится
Реакции: oxxx

Caban.

Новичок
4
1,112
@oxxx прикладывай фулл скрины с ситуации, после чего уже дам ответ.
И да приложи тот самый фрапс, о котором ты упоминал ранее

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
плюсом ко всему специально останавливался, ждал меня и дальше продолжал погоню :)
довольно интересно, все на фрапсе присутствует, как ты меня ждал и после этого играешь, что не слышал
Потому что с тобой играют, дурачек. А ты лагаешь и отстаешь. Вот тебя и ждут.

Caban.

Новичок
4
1,112
Поясню, вопрос об изъятие Вашего оружия должна рассматривать по своей сути не администрация, а уполномоченные на то органы полицейского департамента. Конечно же представители стороны обвинения считает, что лучше написать администрации, но скажу следующее, первично пытайтесь решать через суд/прокуратура/овр. Так что, отказано по фактам, которые указывает сторона обвинения, но за свои слова написанные в pm, Вы должны понести наказание, умейте общаться. Andrew_Reid - 300 минут оос мута. Clay_Delany - аналогично. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: oxxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.