Одобрено Marcus_Flame, Andrzej_Kowalski // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
1. Ваш никнейм: Wayne Gallagher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Flame, Andrzej_Kowalski
3. Суть жалобы: открытый ДМ от двоих обиженных жизнью парнишек, под не более интересным предлогом. На скриншотах и так все понятно.
4. Доказательства:

lokaout

Новичок
29
3,890
извините но я даже выстрела не сделал, я лишь сказал вам что это территория другого клуба

• Негативное
Реакции: Bosyanich_

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Ждём-с ответа второй стороны.

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Ну короче, я тот самый Маркус Флейм, вызвали меня значит на жалобу по сампику, казалось бы, дел то у меня в жизни нету чтобы отвечать всяким БиллиБобам

• Вау
Реакции: lokaout

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Пацанчик быканул не на тех людей, не в том месте и не имея толком авторитета в пайне, чтобы крыть казалось бы местных матами

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Как участник крайм фраки с историей персонажа позади имею право на быканутство парниши сбавить его обороты таким незамысловатым Мувом с ножа.

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Сорян, пишу с телефона тк. Дел у меня в жизни нет отвечать всяким Билли бобам по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.