Roland_Depay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ComptonCrime

Постоянный
Автор темы
188
296
1. Ваш никнейм: Seth_Anderson
2. Никнейм нарушителя: Roland_Depay
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Непонимание роли копа. Проезжал я значит мимо копов, меня начал коп шотать. Давай бл поиграй такого бэдкопа в реал лайфе, тебя отстранят за стрельбу без причины, я даже не сопротивлялся, приказов слезть/остановиться не было, хотя я даже стоял спокойно.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 64613
Посмотреть вложение 64615
Посмотреть вложение 64616
Посмотреть вложение 64617

• Нравится
Реакции: Colin_Smith

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Произошла стрельба в которой участвовал черный Санчез, без номеров, стреляли более 3-х человек, выбегая на улицу я увидел этот черный Санчез и по тимспику инициатор ситуации крикрнул что это он. Я начал стрелять по его наводке.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

ComptonCrime

Постоянный
Автор темы
188
296
Можете подробнее описать ситуацию до шота?
Катался я на питбайке от нечего делать, решил заехать на Колинас, подъезжаю к этой хате и меня тупо шотают. Подумай головой, никакой сотрудник полиции не станет стрелять если человек не сопротивляется и если он дальше чем 5м от офицера. Говорят остановиться/лечь на землю, пускают тазер, но никак не стрельба по человеку, тем более в голову.

Последнее редактирование:

Colin_Smith

Новичок
8
0
Если бы такой Офицер в реал лайфе застрелил обычного Афроамериканца, его бы отстранили от дела, началось бы разбирательство, ну и в конечном итоге посадили бы его.

M

Morse

Это ролевой процесс так-то. И не затирайте мне про "Реал лайф"

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ну вот если подходить объективно, то оснований стрелять не было. Обоснование в стиле: «кто-то в тимспике вякнул, а я решил пукнуть» - не годится. Так что вина копа определенно есть. Насколько я знаю, ТимСпик является ООС чатом. Такт что, когда его будет допрашивать ОВР, он не сможет вкинуть аргумент «мне в тимспике так сказали» в защиту своего действия, ибо действия ОВР полностью ИЦ процесс и аргументы учитываются только ИЦ: чатлог и т.д.

С точки зрения ИЦ процесса - правильнее будет писать жалобу в ОВР ЛСПД и играть ситуацию «по-красоте» с полноценным проведением расследования. А ещё будет круто если ты наймёшь адвоката и будешь играть эту ситуацию дальше.

С другой стороны, ТС ситуацию не играл, а лишь возмущался в /b чат. А есть правило, которое обязывает всех игроков в независимости от ситуации, играть ее.

Ну можете ещё откатить ситуацию, но так не интересно.

ComptonCrime

Постоянный
Автор темы
188
296
Ну вот если подходить объективно, то оснований стрелять не было. Обоснование в стиле: «кто-то в тимспике вякнул, а я решил пукнуть» - не годится. Так что вина копа определенно есть. Насколько я знаю, ТимСпик является ООС чатом. Такт что, когда его будет допрашивать ОВР, он не сможет вкинуть аргумент «мне в тимспике так сказали» в защиту своего действия, ибо действия ОВР полностью ИЦ процесс и аргументы учитываются только ИЦ: чатлог и т.д.

С точки зрения ИЦ процесса - правильнее будет писать жалобу в ОВР ЛСПД и играть ситуацию «по-красоте» с полноценным проведением расследования. А ещё будет круто если ты наймёшь адвоката и будешь играть эту ситуацию дальше.

С другой стороны, ТС ситуацию не играл, а лишь возмущался в /b чат. А есть правило, которое обязывает всех игроков в независимости от ситуации, играть ее.

Ну можете ещё откатить ситуацию, но так не интересно.
Я играл. ПК получил от копа, ибо шот в голову был.

I am sorry ;(

Пользователь
104
360
Ну считай что он убил человека и его отстранили и уволили. Просто без жб этого никто бы не сделал.
Ну так пиши на сайт элэсес жалобу что бы его уволили по IC тогда тут нужно выдать и ООС наказание кроме IC

S

skibidababa

архив короче сверху негр нытик воот архив ибо его уже уволили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.