Одобрено Ignacio_Fuente // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш никнейм: Kenji_Ando
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignacio_Fuente
3. Суть жалобы: Подозреваю FG. Масс оск в оос чат, затягивание ситуации, отказ от игры, неотыгрыш ранений, упоминание родителей, неадекватное поведение.
4. Доказательства:
https://www.upload.ee/image/14197197/____________2022-06-03_223217804.png -сбивает стадию, видно по тому, как чувак опечатывается в чате, но застревает.
https://www.upload.ee/image/14197199/____________2022-06-03_223248711.png - упоминание родителей.
https://www.upload.ee/image/14197200/____________2022-06-03_223322664.png - выписывает неадекватную хуйню в оос чат.
https://www.upload.ee/image/14197203/____________2022-06-03_223355367.png - наконец фрискаю его.
https://www.upload.ee/image/14197225/____________2022-06-03_224006459.png - даю отыгровку на то, как забираю у чела порошок, но он его не отдаёт.
https://www.upload.ee/image/14197227/____________2022-06-03_224050719.png - его друг влетает, его забивают 3 человека и к этому времени у него проходит время стадии и он без отыгры бежит с ситуации, игнорируя тот факт, что у него отняли порошок и забили двое людей. За время ситы он не выдал ни одной отыгровки, что описывала состояние персонажа.
https://www.upload.ee/image/14197239/____________2022-06-03_224222383.png - убегает.
https://www.upload.ee/image/14197252/____________2022-06-03_224555026.png - спортсмен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eva19

shinigxmi

Новичок
0
154
вы те, кто под стритов косите, но не учитесь ничему и учиться не хотите.
вечером играть заходите и от Пупера держитесь дальше, он - причина того, с чего к вам народ пристаёт и угарает над вами не давая играть спокойно ваш цирк.

• Нравится
Реакции: nichaischichas

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Сами же ситу спровоцировали, а теперь говорите мы виноваты, на фрапсе видно кто начал.

nichaischichas

Новичок
35
645
Сами же ситу спровоцировали, а теперь говорите мы виноваты, на фрапсе видно кто начал.
Ты бы раньше снимать начал, увидел как ваш кореш базарил на испанском что мол - мы два гея с корешем, мой персонаж расписан как вспыльчивый, он набросился на вашего а вы начали делать плак плак)))

• Нравится
Реакции: jmvlalove1001

nichaischichas

Новичок
35
645
А ещё родной язык моего персонажа испанский, и мой персонаж отрицательно относится к меньшинствам, он сам по себе очень агресивный, и не потерпит оскорбления друга и себя, тем более без причины, когда была переписка между ними, НО НЕТ, вашему хуеливеру надо было добавить что то когда его мы никак не касались, ещё и на повторюсь ИСПАНСКОМ, так что ладно если бы мы реал накинулись на вас без причины, но мы приехали познакомится, а вы как цивилы и фанаты срупера естественно отторгнули наше предложение своей токсичностью без причины)

• Нравится

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Cбив стадии, таймкод 17 секунда
это не сбив стадии как ты думаешь уважаемый цивильный игрок у которого заменены машины на гтр'ы и другие популярные машины а просто слетел стан голд донатер не знает мода проекта?) несу ответственность только за Ignacio_Fuente за второго долбоеба не знаю

nichaischichas

Новичок
35
645
Cбив стадии, таймкод 17 секунда
А ПХАХАХХА, только ща заметил этот высер, ты же мой дорогой недоигрок этого проекта, ты если не знаешь мод пожалуйста не лезь, этот тип стадии, точнее нокаут сбивается только выходом из игры, чего я не делал, а соответственно я просто ВСТАЛ, ведь когда ты нокаутирован, ты встаешь буквально через 10 секунд, или тебя могут поднять на много раньше что кстати мог сделать мой соигрок) позор

• Нравится

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
А ПХАХАХХА, только ща заметил этот высер, ты же мой дорогой недоигрок этого проекта, ты если не знаешь мод пожалуйста не лезь, этот тип стадии, точнее нокаут сбивается только выходом из игры, чего я не делал, а соответственно я просто ВСТАЛ, ведь когда ты нокаутирован, ты встаешь буквально через 10 секунд, или тебя могут поднять на много раньше что кстати мог сделать мой соигрок) позор
ебать хуйню сморозил, чувачок. Получая стан ты обязан его отыгрывать, как и в случае с тайзером. Не лей хуйни под топиком, администрация вынесет вердикт и без твоей копейки.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Дк по твоей логике мой лещ ты должен был отыграть, прикинь рука 80 килограмового парня в ебало прилетает, не сразу в драку влетишь, скажи? Плюс ты пиздел за сбив когда я ничего не сбивал, так что вальни ебало лучше и сиди на жопе ровно пока админ ниче не скажет
Попади по клавише сначало, пьянь фангеймерская. лол, всех шотов собирают под топиками, надеясь, что реакции в интернете заденут топикмейкера. Ужс, ужс. Кайфани от очередной дозы кала, после твоего ежедневного фангеймерского залёта на гамбит. Больше аризоны под одним топиком плоди, вдруг я обижусь всё-таки из-за хаха или какашки под постом.

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
это не сбив стадии как ты думаешь уважаемый цивильный игрок у которого заменены машины на гтр'ы и другие популярные машины а просто слетел стан голд донатер не знает мода проекта?) несу ответственность только за Ignacio_Fuente за второго долбоеба не знаю
Ну что у меня установлено это мое дело, о вкусах спорят только недалекие люди, вместо того чтобы разводить флуд и пытаться забайтить на агрессию, просто дождемся ответа от администрации, да кстати, пытаться оскорбить кого то словом "цивил" такое, стадное чувство похоже) Далее любой бред проигнорирую, хоть на голове ходи.

shinigxmi

Новичок
0
154
Попади по клавише сначало, пьянь фангеймерская. лол, всех шотов собирают под топиками, надеясь, что реакции в интернете заденут топикмейкера. Ужс, ужс. Кайфани от очередной дозы кала, после твоего ежедневного фангеймерского залёта на гамбит. Больше аризоны под одним топиком плоди, вдруг я обижусь всё-таки из-за хаха или какашки под постом.
вопрос: зачем опустился до уровня тех, кого осуждаешь? оски кидаешь, задеть чела думаешь. не, не стыдно?
я ж в пм базарил с тобой вечером, по ощущениям более-менее здравомыслящий человек, а тут такое.
я предлагаю лучше закрыть эту жб и в ВК лично обсудить игру всех тех, кто как-то причастен к этой сите, т.е. Нао Кобаяши, Честер Ваттс и испанец.
я уверен, что договорившись, можно сделать определенные выводы и придти к общему согласию.
на показ выставлять это всё и удовлетворять своё ЧСВ от того, что кого-то, возможно, забанят, это вообще не круто.
@kanjoracing95 - мой ВК, жду тебя в ЛС.
ручаюсь за Честера и испанца.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
вопрос: зачем опустился до уровня тех, кого осуждаешь? оски кидаешь, задеть чела думаешь. не, не стыдно?
я ж в пм базарил с тобой вечером, по ощущениям более-менее здравомыслящий человек, а тут такое.
я предлагаю лучше закрыть эту жб и в ВК лично обсудить игру всех тех, кто как-то причастен к этой сите, т.е. Нао Кобаяши, Честер Ваттс и испанец.
я уверен, что договорившись, можно сделать определенные выводы и придти к общему согласию.
на показ выставлять это всё и удовлетворять своё ЧСВ от того, что кого-то, возможно, забанят, это вообще не круто.
@kanjoracing95 - мой ВК, жду тебя в ЛС.
ручаюсь за Честера и испанца.
не, жалоба никуда не закроется, а поговорить мы с тобой можем и без закрытия жалобы, раз ты так хочешь.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
ало ишак ебливый че тебе мой игрок сделал по полочкам распиши он мут за оск получил? - получил суть жалобы на Ингасио Фуенте?
отыграйте 48 часов на аризона ролплей и выберите одну из трёх машин на ваш вкус!!!!!!

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ В связи с тем, что игрок Ignacio Fuente удалил данного персонажа, он получит наказание на своего другого персонажа Kendrick Patterson.
Блокировка аккаунта на 18 дней за следующую совокупность нарушений: не ролевое поведение, nRP Fight, нелестное упоминание родных в ООС чате, отказ от игры.
Неадекватное и негативное общение в ООС не берётся в срок блокировки, так как он был наказан на месте администратором, получив ООС блокировку.
~ Также наказание получает игрок
Oliver Davis за такое же нарушение ведения системной драки, получая от этого некоторые преимущества.
Блокировка аккаунта на 3 дня за nRP Fight.

Внимательнее будьте с поисками нарушений и не выдумывайте лишние.
Жалоба закрыта и одобрена.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.