muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
1. Ваш игровой никнейм: Eric Bailey

2. Никнейм хелпера: frud1ch

3. Описание нарушения: Не знаю, как данная личность попала на должность хелпера, но не суть.
Началось всё с того, что у нас была активная перестрелка, где один ииз игроков наглядно ПГшил, показывая средний падец четверым вооружённым, а цивил на Mia Chao лёг в анимку frontfall чтобы его не задело, в итоге он не получил урона от огнестрела и не попал в стадию, ну и мы её похитили, но этот цивил всё равно играл смерть не имея ДМа от огнестрела и стадии, на той ситуации присутствовал администратор hellcat.
sa-mp-761.png
sa-mp-763.png
sa-mp-764.png

Идём дальше. Увезли мы её на заброшку, там достали, но игрок на Мии продолжает играть в свою пользу, дабы отказаться от игры и вдруг он ПРОПАДАЕТ. Как оказывается данный хелпер без нашего ведома влез в ситуацию и кинул форму на ПК игрока Mia Chao, а этот игрок в свою очередь сразу оффнулся в деморгане. Предпологаю, что это друзья.
Итог: Нам максимально испортили ситуацию, как Миа, так и данный хелпер, который по сути влез в ситуацию и заруинил двум фракциям игру.

sa-mp-765.png
sa-mp-766.png
sa-mp-767.png

1654257634979.png

Прошу наказать, как игрока, так и хелпера.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): выше всё.

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Хелпер поступил неправильно во-первых запросив форму на ПК как минимум, а во-вторых запросил её даже не разобравшись в ситуации.
С ним я проведу беседу.

На счёт нарушений игроков:
Mia_Choa - блокировка персонажа на 3 дня за игру в свою пользу (не знаю как можно играть мертвого если в неё даже не попали).
Eric_Bailey - блокировка ООС чата на 120 минут за нарушение первого пункта правил.

Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe