Одобрено akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
1. Ваш никнейм: Harry_Foccio
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Акиаура, объясни мне пожалуйста, почему виноват я? МЕНЯ ЗАЕБАШИЛ КУСОК ЕБЛАНА ЗА ТО ЧТО Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПЕДОФИЛ, ТЫ ИЩЕШЬ НАХУЙ НЕ ТАМ, ОН АТМОСФЕРУ ПОРТИТ, А В ИТОГЕ ВИНОВАТ Я? РАЗБИРАТЬСЯ МОЖНО ХОТЯ БЫ А НЕ БЕЗ РАЗБОРА ЕБАШИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, АКИАУРА, ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ПОРТИШЬ ИГРУ, Я НАШЕЛ НОРМАЛЬНОГО СОИГРОКА И ТУТ НАХУЙ ХУЯК ОТЛЕТАЮ, АХУЕННО БРО.
4. Доказательства наказания/нарушения: не успел запечатлеть.
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.06.2022 12:05

• Нравится
Реакции: 420smoki

420smoki

Новичок
75
1,186
его отпинали с отыгровокой - "Chingiz Aliev бьёт Герои за педофильство к девочке"
АХУЕННАЯ ОТЫГРОВКА,Ты бы лучше слил Алиева.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
А за что такое было? За то что он меня в стадию кинул за типо педофилию, да?

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
Акиаура, я не очень хочу проходить 5 дней в бане, я тебе обещаю что такой хуйни больше не буду творить, я сгорел на том что меня отпиздил черт типо за педофилию, я извиняюсь перед тобой, Чингиз меня спровоцировал на это.

• Нравится
Реакции: el akiaura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.