• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

djem

Новичок
Автор темы
29
758
1. Ваш никнейм: Eva_Sverlovskaya
2. Никнейм администратора: MTR
3. Суть жалобы: Отказ от игры, чуваки пиздят меня в центре города, домогаються, в итоге я написал что я не хочу это играть, админ написал отказ от игры, я ответил бля окей ( ДАБЫ ОТЫГРАТЬ СИТУ ), но он видимо подумал что бля окей что я принимаю отказ, хотелось бы разбан. ПД просто не реагировало на звонки. Поймите я тоже не хочу играть такое рп на фулл рп сервере.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.06.22

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

МТР

3,391
71,619
> Я эту хуйню играть не собираюсь = отказ от игры ситуации

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Я понял что ошибка была моя, можно пожалуйста амнистию. Но доиграть я все же хотел, начал писать отыгровку и вылетает табличка.

МТР

3,391
71,619
Перевыдам на сутки раз признал ошибку.

• Нравится
Реакции: depytat.47

djem

Новичок
Автор темы
29
758
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
    Вызова от них кстати небыло, а место очень людное, центр города.