Отклонено Tucktugarra_Shamall, Artavazd_Urutyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
216
15,542
что Tucktugarra_Shamall, имея при себе Desert Eagle вынул его из воздуха (посмотрите на скрины, на нём нет кобуры или аттача) и произвёл в меня выстрел
эй пацан мы ровные парни а не это как у вас у цивилов принято с кобурой на коленке бегать и на инфернусе разъезжать. тебе объяснили что экстра сита была никто не обязан отыгрывать стрельбу когда тебя зажимает долбаёб цивиляторский своим нищенским стильком /box

• Нравится
Реакции: homewood и DeCalifornia

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Какие же вы смешные, ой-й...И после такого мне ещё говорят, что на Гамбите нет сквадов и комфортная игра...Самим то не надоело?) Всё на реальную жизнь переводят, все такие "ни в зуб ногой", все наверное дофига ровные...У вас там у каждого нет судимости с содержанием в К.С.Р? Жаль, ведь судя по манере ващего общения и попытки снести мне топик оффтопом есть именно это ощущение.

delete...

Постоянный
216
15,542
как ты хочешь чтобы это выглядело? тебя зажимает цивил стилем, а что в это время по твоему должен был делать декалифорния? наверное что то подобное:
/me резким движением руки вытаскивает свой пистолет купленный у дяди равшана 38383838382131291212033299032112393219821023923198298321993199312312890281312932109831809198 лет до нашей эры, лёгким движением руки снимает пистолет с предохранителя, прицеливается и начинает стрелять.
как я понял ожидали вы примерно такого?

• Нравится
Реакции: homewood и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
снести мне топик оффтопом
Оффтопом только ты засоряешь, родной. Все выше мною сказанное - относится к твоим пустым доебам в нашу сторону. Только что чекнул доказательства, все выше описанное там не видно, ничего, из того, что ты перечислил - там так же нет.

• Нравится
Реакции: homewood

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
И что вы здесь выделили, молодой человек? В данном случае я не отделил выражение запятой, что значило, что это не обращение а обычное ругательство на матерном-русском. Вы там что-то про ОГЭ спрашивали? Ну вот правила пунктуации русского языка я советую повторять всем, а не только вам и вашим друзьям.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Оффтопом только ты засоряешь, родной. Все выше мною сказанное - относится к твоим пустым доебам в нашу сторону. Только что чекнул доказательства, все выше описанное там не видно, ничего, из того, что ты перечислил - там так же нет.
Поэтому ты позвал двух соигроков, которые с ограничением раз в 15 секунд давят меня ответами?) Я бы на твоём месте лишний раз не писал бы ничего...Стыдно должно быть, просто стыдно.

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Ну вот правила пунктуации русского языка я советую повторять всем, а не только вам и вашим друзьям.
У уже ЕГЭ сдаю, мне завтра базу по математике надо будет писать, а я тут сижу и доказываю тебе, что ты лошочек.

• Нравится
Реакции: homewood

delete...

Постоянный
216
15,542
Какие же вы смешные, ой-й...И после такого мне ещё говорят, что на Гамбите нет сквадов и комфортная игра...Самим то не надоело?) Всё на реальную жизнь переводят, все такие "ни в зуб ногой", все наверное дофига ровные...У вас там у каждого нет судимости с содержанием в К.С.Р? Жаль, ведь судя по манере ващего общения и попытки снести мне топик оффтопом есть именно это ощущение.
на гамбите и не будет нормальной игры пока там существуют вот подобного типа цивилы, у которых отсутствуют мозги и элементарная фантазия. на че не посмотри один блять батя начальник пд всему ее научил пули вытаскивать и минет ловко делать, другой там управляющим хуй пойми сколько раз был а в итоге простая пешка которая батрачит за стойкой

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и homewood

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
У уже ЕГЭ сдаю, мне завтра базу по математике надо будет писать, а я тут сижу и доказываю тебе, что ты лошочек.
Оп, прямой вопрос, что такое Homo sapiens знаешь? Ну вот, это в отличие от тебя - не прямое оскорбление. Ну, дорогой игрок...Вы показали своё истинное лицо, следующей стадией будут голосовые сообщения или попытка "выцепить" меня где-нибудь на сервере или того хуже...В реальной жизни :D

delete...

Постоянный
216
15,542
э пацан пунктуацию я соблюдаю в общении с уважаемыми людьми а не с цивиляндрами вроде вас. суть и так вам думаю понятна и без лишних точечек в конце предложения

• Вау

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Вы показали своё истинное лицо, следующей стадией будут голосовые сообщения или попытка "выцепить" меня где-нибудь на сервере или того хуже...В реальной жизни
А нахуй ты мне нужен, делать мне нехуй, бегать за 12 летним шкетом, который только с Аризоны выполз.

• Крайне негативное
Реакции: Hunter0_0

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
на гамбите и не будет нормальной игры пока там существуют вот подобного типа цивилы, у которых отсутствуют мозги и элементарная фантазия. на че не посмотри один блять батя начальник пд всему ее научил пули вытаскивать и минет ловко делать, другой там управляющим хуй пойми сколько раз был а в итоге простая пешка которая батрачит за стойкой
Ну ты же не в курсе, что в этом пабе я управляющий, которые "батрачит за стойкой", чтобы подобных тебе, НАИПРЕКРАСЬНЕЙШИХ ИГРОКОВ на порчу игры паба не поставить)

• Нравится
Реакции: Hunter0_0

delete...

Постоянный
216
15,542
Ну ты же не в курсе, что в этом пабе я управляющий, которые "батрачит за стойкой", чтобы подобных тебе, НАИПРЕКРАСЬНЕЙШИХ ИГРОКОВ на порчу игры паба не поставить)
ну вот адекватные люди в пабах/барах не играют. ведь подобные места - сброд цивилов стоящих в /lean /tlean

• Нравится

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
А нахуй ты мне нужен, делать мне нехуй, бегать за 12 летним шкетом, который только с Аризоны выполз.
Ну или кривой понт, в стиле "нахуй ты мне нужен; Школьник; Шкет; Молокосос"...Горит уже по-маленьку? Скинь адрес, я с мясом подъеду, хоть шашлычок похаваем.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Все, родной, пойду повторять, а те заигрался с тобой чет. Завтра примерно после 2-3 часов дома буду, если ассистент попросит - продублирую все свои скрины из первой жалобы.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
ну вот адекватные люди в пабах/барах не играют. ведь подобные места - сброд цивилов стоящих в /lean /tlean
А адекватные люди у нас в ожидании одобры крайма сидят, да? Извини, я не знал, можно я больше тебе отвечать не буду, ведь твой путь один - прямой дорогой и с сервера.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Все, родной, пойду повторять, а те заигрался с тобой чет. Завтра примерно после 2-3 часов дома буду, если ассистент попросит - продублирую все свои скрины из первой жалобы.
Ну я же сказал про кривой понт? Удачи на математике, надеюсь там ты с преподавателем козни корчить не будешь...А то мало ли, перепутаешь школьный и игровой форумы

delete...

Постоянный
216
15,542
Ну или кривой понт, в стиле "нахуй ты мне нужен; Школьник; Шкет; Молокосос"...Горит уже по-маленьку? Скинь адрес, я с мясом подъеду, хоть шашлычок похаваем.
ты нам что-то про игру затираешь шкет когда сам-то с /tlean не вылезаешь молокосос нищий))
полистай мои топики и посмотри на мою и на игру людей которые тебе в твою голову пытаются вбить элементарное

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Скинь адрес, я с мясом подъеду, хоть шашлычок похаваем.
Смотри, ты сейчас при всех пишешь, что СТАВИШЬ СВОЕ ОЧКО, что приедешь по моему адресу бить мне ебало и я тебе его сразу скидываю в личные сообщения форума. Вот пиши по форме: Я, некий кто-то там под форумным ником Simbo, лично приеду к Григорию Огуречеву на назначенный в личные сообщения адрес и набью ему ебало, в случае же, если я не явлюсь - я, Simbo, являюсь гнойным пидорасом с порванной жопой, дающий всем отсосать хуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.