Отклонено Tucktugarra_Shamall, Artavazd_Urutyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
ты нам что-то про игру затираешь шкет когда сам-то с /tlean не вылезаешь молокосос нищий))
полистай мои топики и посмотри на мою и на игру людей которые тебе в твою голову пытаются вбить элементарное
Какие мы крутые игроки, а общаться нас...В школе не научили? Прости, сейчас я затрону какую-нибудь тему ещё, а ты выдумаешь историю что у тебя семья героиновых наркоманов и вообще сериал "бесстыжие" с тебя снимали...

delete...

Постоянный
216
15,542
Какие мы крутые игроки, а общаться нас...В школе не научили? Прости, сейчас я затрону какую-нибудь тему ещё, а ты выдумаешь историю что у тебя семья героиновых наркоманов и вообще сериал "бесстыжие" с тебя снимали...
1654202044647.png
как там с ботом на рыбалочку играется?
1654202086991.png

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Смотри, ты сейчас при всех пишешь, что СТАВИШЬ СВОЕ ОЧКО, что приедешь по моему адресу бить мне ебало и я тебе его сразу скидываю в личные сообщения форума. Вот пиши по форме: Я, некий кто-то там под форумным ником Simbo, лично приеду к Григорию Огуречеву на назначенный в личные сообщения адрес и набью ему ебало, в случае же, если я не явлюсь - я, Simbo, являюсь гнойным пидорасом с порванной жопой, дающий всем отсосать хуй.
Григорий Огуречев? Извини, это имя страшнее, чем Андрей Чикатило...Всё таки не поеду, вдруг ты там с ножом меня ждёшь?

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
  • Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Значит за базар свой ответить ты не можешь. Если уж ссышься подъехать ко мне, то следи за тем, на кого ебальник расскрываешь и фильтруй словечки, малой.
Ты все мои слова каждым действием подтверждаешь...Завязывай, пожалуйста

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
почитал все, что можно.
столько писать - пиздец, можно было объяснить всю ситу в пару строчках, столько воды.
думал выдам кому-то наказание после прочитаного, даже желание отпало.
сам меняешь перса в стадии, строчишь жалобу хуй знает на че надеешься, можно и тебя спокойно наказать ради поучительного урока, но пожалуй в этот раз обойдусь без этого.
блять за 2.3 это ваще смех - вы начали пиздеться, чел выхватил пистолет произвел выстрел, как это может быть 2.3?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/408203/ - это жалоба одобрена, вопросы все снимаются, тем более.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.