• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Batonec

Новичок
Автор темы
0
919
1. Breed_Twentieth
2. OFINIUM
3. Суть жалобы: был забанен во время перестрелки в клубе, которую начал одни человек во время драки, он стрелял в моего друга, я конечно заступился как настоящий друг, или я просто должен смотреть как расстреливают моего друга?
Я конечно заступился и получаю вечный бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-085.pngsa-mp-086.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.06.2022 22:34:36

• Нравится
Реакции: Ken21

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Я тот самый друг! До нас доебался какой то чел, обкуреный, я начал драку, так как он ахуел, назвал меня геем и наступал мне на ноги. В и он достал ган и начал по мне шмалять, я в ответ, потом началась масштабная стрельба в которой я лёг, тот кто срелял ну и всё вроде. И так же стреляла одна тянка, которую мой друг пытался убить, так как она была против нас. И его забанили!

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    1,010.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1,018.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Batonec

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390

• Нравится

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Joseph Brain тот кто начал стрельбу если надо. Я не уверен что его убил, так как его не было, либо он ливнулво время стрельбы или забанили.

• Нравится

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
1. Breed_Twentieth
2. OFINIUM
3. Суть жалобы: был забанен во время перестрелки в клубе, которую начал одни человек во время драки, он стрелял в моего друга, я конечно заступился как настоящий друг, или я просто должен смотреть как расстреливают моего друга?
Я конечно заступился и получаю вечный бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02.06.2022 22:34:36
Да должен, и просто в дальнейшем написать жалобу за крайм в ЗЗ, нарушение другого игрока не дает тебе права отвечать тем же, залью фрапс.

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390

OFINIUM мой друг был в праве ответить, так как в реальной жизни, а мы играем именно её, друг поможет другу. Кто начал стрелять, не я и не он, почему забанил друга, а не стрелка?​

dionis

Фергана
0
2,537
Ken_Twentieth, Hanna_Kshesinska получат так же баны за эту стрельбу по 10 дней и тебе снижу до 10 дней. Я не думаю, что в клуб ты бы так легко занёс оружие и устроил пальбу, учитывая уровень охраны на входе. В другой раз, парни.

• Нейтрален
Реакции: Ken21