Одобрено Norman_Wu_Hao и другие. // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Sorren_Humphrey.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Wu_Hao, Michael_Dowson, Leland_Spates, Dwayne_McDaniel.
3. Суть жалобы: короче мы худим с парнями играем конфликт и к нам подъезжает шайка пендосов на машине и врезается в нас на полной скорости, вылезает из машины, и расстреливают нас нахуй с дигла, бьют битой, другие ебашут дробашом, ситуация очень сложная ведь она произошла очень быстро, они оп оп вышли для мувика и зашли обратно в кар и уехали, пендосы. они писали в чат транслитом английский сленг и другую хуйню, вот даже одна хуйня сохранилась;
Norman_Wu_Hao кричит: WEEWEEE!
администратор играющий в мотоклубе всё фрапсил вроде, плюс видел своими глазами, если он мне скинет фрапс я обязательно приложу его к жалобе. нас короче потом всех хильнули, ситу продолжили частично. в итоге. я потерял дигл на 23 пт, пишу жалобу дабы её одобрили а потом ~~> в тех. раздел.
4. Доказательства: вот. (ещё в этом топике игрок пишет жб на этих игроков https://forum.gambit-rp.ru/threads/408205/)

sa-mp-619.pngsa-mp-620.png

Последнее редактирование:

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
вот это фрагмент скрина когда я админу написал жб, тут мы чисто тоже худим и к нам чел подбегает и ебашить с дробовика.

его забанили если что.

1654196422178.png

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Norman_Wu_Hao - навсегда забанен уже по другой жалобе, в принципе не удивительно на него 3 или 4 жалобы висело. Лог убийств посмотрел более 11+ за вечер с периодичностью в несколько минут.
Michael_Dowson - проверил логи, убийства есть в то же самое врем, аналогичный бан навсегда за ДМ со своими друзьями.
Leland_Spates - не увидел от него убийств, только кулаком кого-то пришиб в 22:10, отвертелся.
Dwayne_McDaniel - последний лог его убийств в марте и тут спустя 3 месяца 2 килла с биты, друзья позвали помотаться и с радостью зашёл, бан навсегда за ДМ.
Ниже кину их логи убийств, за восстановлением орудия в тех. раздел.

• Нравится
Реакции: lesnoy

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.