Отклонено Жалоба.

whats

Новичок
Автор темы
65
295
1. Ваш никнейм: Ebbe Jonasson
2. Ник нарушителя:
Kurt Horn - открыл огонь по нам. Наверное так и не прочитал правила на счёт 2.3. Выходил в афк, не важно на сколько при ситуации, возможно хотел и вылететь, не суть.
Largo Mendeza - После того как уложили меня в стадию, на ситуации вообще никак не был. Наверное как я понял, решил по фану добить меня, в надежде того, что я потеряю пистолет, хотя у меня его и не было. Спросив причину добива, он так и не ответил.
Nevil Calvo - Увы не хотел ничего про него говорит, он меня облутал с целью наживы, решил написать ему, увы он и так не понял, что в стадии лутать низя, эх.
Остальных не увидел, на фрапсе всё видно. И прошу выдать наказания. Спасибо.

3. Суть жалобы: Играли вместе с парнями. Решили подъехать к ребятам, которые распространяли алкоголь, началась беседа, мы явно были конечно агрессивны, так- как наш знакомый рассказал, что те, угрожали ему. Хотели всего их избить, то есть без никакой пальбы и херни. Увы они после первого удара, достаёт пушки и начинают палить по нам, тут явно 2.3. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Фрапс будет ниже.
<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

У

Удалённый пользователь 10888

А теперь представь, как парни тихо мирно продают алкоголь, к ним подходит нигрилла сначала и требует бутылку за 20-ку аргументируя тем, что это ниггерский район, его послали нахуй. Тут подкатывает толпа агрессивных афро, требуют все за сорок, естественно им отказывают. И тут один индивидум решается бросится с кулаками, не подумав о том, что парни могут быть вооружены.

• Нравится
Реакции: heroine, Delorean и Bugor.