• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
1. Ваш никнейм:Roman_Shurov
2. Никнейм администратора:MTR(1 День играет и не шарит за правила)
3. Суть жалобы:Короче я хотел наебать чела,я встретился с ним,и нанес удар камнем по голове,он не отыграл и начал меня пиздить,потом он забрал 450 баксов потому что у меня было 900,потом это хуйло решило забрать у меня одежду бандану и ключи,на это разрешения я не давал за бандану мог деньги отдать,я отдал он не взял и обратно,потом приходит хуйло(адм-ноунем) и спрашивает откат от игры? этот хуйлан что и адм не шарят за правила

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn ТОТ ЧЕЛ НЕ ВЫЗВАЛ /CALLW

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, одежды, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками,

Он не обговорил со мной одежду,ну тоесть я не давал разрешения на её забираение я пытался за бандану отдать деньги которые она стоила,и тут бан за отказ от игры отказа не было.
4. Доказательства накаsa-mp-015.pngsa-mp-014.pngзания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:02.06.22-12.24

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Чел с парашной графикой и таким же шрифтом будет пояснять тут кто ноунейм. Лил ООС-нытье, никаких действий не отыгрывал. На мой вопрос ответ дан не был. За это получил блокировку аккаунта. Жду вердикт казаченка.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Чел с парашной графикой и таким же шрифтом будет пояснять тут кто ноунейм. Лил ООС-нытье, никаких действий не отыгрывал. На мой вопрос ответ дан не был. За это получил блокировку аккаунта. Жду вердикт казаченка.
Парашная графика? а тебе не похуй? у меня зато больше 500 фпс,сорян ты не знаешь как это(((( ты блять фулл ситу не видел,клоун на первом дне срока.

• Негативное
Реакции: 200usd

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Парашная графика? а тебе не похуй? у меня зато больше 500 фпс,сорян ты не знаешь как это(((( ты блять фулл ситу не видел,клоун на первом дне срока.
Ты проще базарь в жалобе. Я тебя даже лично не знаю, чтобы ты меня хуйлом тут называл и ноунеймом. Ты сам-то кто блять тут, чтобы хавальник раззивать в такой манере?

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Ты проще базарь в жалобе. Я тебя даже лично не знаю, чтобы ты меня хуйлом тут называл и ноунеймом. Ты сам-то кто блять тут, чтобы хавальник раззивать в такой манере?
ты хоть правила прочитал? ХАХАХ

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Ну так,лол ты не спросил согласен ли я на отдачу ему блядского скина,я сказал нет не буду по правилам я могу так сказать,и ты банишь за отказ от игры,гений.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Вечером посмотрю. Подобающе себя веди, находясь в социуме. Кумекать в таком тоне будешь среди своих корешей, а здесь будь добр соблюдать формальный стиль общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.