- 75
- 1,186
1. Ваш никнейм:Roman_Shurov
2. Никнейм администратора:MTR(1 День играет и не шарит за правила)
3. Суть жалобы:Короче я хотел наебать чела,я встретился с ним,и нанес удар камнем по голове,он не отыграл и начал меня пиздить,потом он забрал 450 баксов потому что у меня было 900,потом это хуйло решило забрать у меня одежду бандану и ключи,на это разрешения я не давал за бандану мог деньги отдать,я отдал он не взял и обратно,потом приходит хуйло(адм-ноунем) и спрашивает откат от игры? этот хуйлан что и адм не шарят за правила
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn ТОТ ЧЕЛ НЕ ВЫЗВАЛ /CALLW
Он не обговорил со мной одежду,ну тоесть я не давал разрешения на её забираение я пытался за бандану отдать деньги которые она стоила,и тут бан за отказ от игры отказа не было.
4. Доказательства нака
зания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:02.06.22-12.24
2. Никнейм администратора:MTR(1 День играет и не шарит за правила)
3. Суть жалобы:Короче я хотел наебать чела,я встретился с ним,и нанес удар камнем по голове,он не отыграл и начал меня пиздить,потом он забрал 450 баксов потому что у меня было 900,потом это хуйло решило забрать у меня одежду бандану и ключи,на это разрешения я не давал за бандану мог деньги отдать,я отдал он не взял и обратно,потом приходит хуйло(адм-ноунем) и спрашивает откат от игры? этот хуйлан что и адм не шарят за правила
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn ТОТ ЧЕЛ НЕ ВЫЗВАЛ /CALLW
16.1. Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, одежды, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками,Он не обговорил со мной одежду,ну тоесть я не давал разрешения на её забираение я пытался за бандану отдать деньги которые она стоила,и тут бан за отказ от игры отказа не было.
4. Доказательства нака
5. Дата и время наказания/нарушения:02.06.22-12.24