• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sound defects

Новичок
Автор темы
32
691
1. Ваш никнейм: vosgan_seropian
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: встретили рандомного челика с другом, решили сесть к тому в тачке. проезжая спавн, тот останавливается на торговце, которого мы хотели подловить, но по итогу нас банят и меня в том числе как соучастника, хотя по сути коп играл с нами, даже патрульных вызвала, чтобы точно нас поймали. к тому же, ситуация находки торговца длилась порядка 2х дней, а не прямо в тот момент времени.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:

sound defects

Новичок
Автор темы
32
691
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

1654110466301.png
1654110594615.png

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Это не ВМЕШАТЕЛЬСТВО в ситуацию. Игроки моей фракции заметили лицо, которое мы искали несколько дней и его в этот момент вязала полиция. Могу предоставить все доказательства в виде СС и скринов(если сохранились), все имеется. Поиск некого Вебба длится уже второй день и это не ВМЕШАТЕЛЬСТВО в ситуацию, а запланированная игра.

three days of death

Новичок
Banned
18
140
Это не ВМЕШАТЕЛЬСТВО в ситуацию. Игроки моей фракции заметили лицо, которое мы искали несколько дней и его в этот момент вязала полиция. Могу предоставить все доказательства в виде СС и скринов(если сохранились), все имеется. Поиск некого Вебба длится уже второй день и это не ВМЕШАТЕЛЬСТВО в ситуацию, а запланированная игра.
Я Вебб, и подтверждаю его слова. Изначально планировалась игра, но, почему то дионис так не посчитал

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,795
> также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности.
Вашу тройку по хорошему оставить в бане, но конкретно твой бан я сниму из-за малочисленных фановых реплик, что не тянут на бан. Ты не думай, что ты здесь дофига прав в ситуации, ибо виден фановый настрой всей компашки позаниматься откровенной херней.