Отклонено Jacob Morenov, Kaden Flannagan, Alison Atches // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
1. Ваш никнейм: Nicholas Sheptunov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob Morenov, Kaden Flannagan, Alison Atches
3. Суть жалобы: в клубе возникла перепалка с охранником джейкобом морено, вышли раз на раз, в драку 1 на 1 в ЗЗ БЛЯТЬ НЕОДНОКРАТНО ВЛЕЗАЛ КАДЕН ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДРУЖОК НЕ ВЫВОЗИЛ В ДРАКЕ И ПИЗДИЛ МЕНЯ, ЕМУ СТО РАЗ ГОВОРИЛИ ЧТО ОН НАРУШАЕТ ПРАВИЛА НО ОН ПРОДОЛЖАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО ХОТЯ ЕГО НОРМАЛЬНО ПРОСИЛИ, потом я всё же кинул джейкоба в стадию, после чего каден и элисон пришли и добили меня добитого этими челами. ну тут им по 120 минут как минимум деморгана нужно дать
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SMKaA

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
всегда был по моей памяти, в любом случае за масс в клубе кидали в дмг

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
не рассказывай давай всегда за масс в клубе кидали в дмг

DRED2X2

sidel za tyneyadstvo
Special Admin
2,136
31,626
Ну такое себе, ты дерешься с охранником в клубе ставишь под угрозу безопасность клуба и других участников заведение, пока идёт драка кто-то сможет пронести оружие и начать стрельбу. Что касаемо драки, то тут понятно что другой охранник будет спасать другого, либо это и есть их работа разнимать мордобои, выводить буйных из клуба. По жалобе отклонено.