Одобрено Tatsuya_Shima // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dezinformator.

Новичок
Автор темы
1
1,367
1. Ваш никнейм: Damon_Godfrey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tatsuya_Shima
3. Суть жалобы: Умышленное и неролевое причинение вреда транспортом ( DB ), оскорбления в ООС. Я перебегал дорогу по пешеходному переходу, он меня вроде бы случайно сбил ( разогнался слишком сильно ). Я ему без негатива указал на его ошибку, в ответ на что я услышал грубое оскорбление. После этого я побежал дальше, но этот игрок не успокоился и решил меня сбить еще пару раз. В итоге я упал в стадию и застрял на его капоте. Я звал администратора, но ошибся айдишником. В итоге меня крашнуло, а он остался безнаказанным.
4. Доказательства:

sons of YarikRP

Новичок
5
166
так ты рил по сторонам смотри, ты ему мб тачку повредил и из-за тебя ехать чинить, скачай просто вх что-бы такого небыло больше

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Tatsuya_Shima — получит профилактическое наказание в виде 60 минут ajail + ООС мут на 30 минут.

Одобрено, закрыто.