Отклонено Robert Escuela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
1. Ваш никнейм: Scott Wackers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert Escuela
3. Суть жалобы: Крикнул в айси чат фразу, которую вы увидите на скриншоте: "Съебался детективишко". Впервые вижу этого человека, вероятно всего, что это член местной банды и подобные высказывания я слышу от незнакомых мне персонажей уже не впервые. Хочу узнать путем жалобы, откуда этот человек знает моего персонажа как копа. Подобные вскрикивания в чат посреди Эль Короны могут очень навредить труду моего персонажа, ведь он действительно детектив, детектив по бандам и наркотикам и лишние вскрытие его работы, может очень негативно повлиять на его судьбу. Игрок просто так по фану выкринул эту фразу, встал с мотыка и включил анимку дрочки. В пм ничем адекватным не аргументировал. Если игрок не докажет (даже не мне, а админам) что он айси путем знает меня как детектива, я прошу наказать его за МГ и обратить внимание на остальных членов его банды.
4. Доказательства:sa-mp-882.pngsa-mp-881.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
на мне. до обеда дать ответ второй стороне. как, зачем, откyда ты знаешь о детективе, почемy?

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,743
Ты уже не первый раз патрулируешь на анмаркете наш квартал и ведешь себя грубо говоря, как полный 0 в своей работе, когда просто патрулируешь и не имея должного опыта игры в ДТ просто катаешься по гетто в поисках себе приключений. Тебя не первый раз видят, как уже сказал, тем более это закрепилось после того, как ты сам включил мигалки, что еще раз дает 100 варик, что ты коп. Вчера ты был на квартале, ну и сегодня =)

включил люстру да полетел за нами, полюбому причину ты высосешь из пальца, что мы якобы закупились у углового травкой, жду адекватно причины погони. Мы не в красной зоне Эль-Короне, в которой ты мог бы нас тормознуть, но нет.

Мы не собирались устраивать эти блядские кошки мышки, а дтшнику из пд захотелось их продолжать по выдуманной ему причине, ну из-за его хуйни вскрылись карты его сокомандников кастой ниже.
1654030796271.png

После около 3-4 попыток ухода от крузера Мэрлона Рэншоу, спустя 15-20 минут, пока мы искали наши цели, мы убивает этого копчика прилипалу и уходим в тартарары из ЛС.

1654031028747.png

После момента как ехали на худ, чтобы разойтись по кроваткам, нас чудесным образом настегает... НЕ ПОВЕРИТе........

1654031148945.png

ПК он не отсидел, а просто сбил стадию и поехал дальше работать по АПБ хдддд

Я как вежливый игрок написал копу, мол вся хуйня, не серчай, не хотели стрелять, но мне так повезло.... вы не поверите какой тайминг я словил, когда он менял персонажа и поднял себя HEAL =))
1654031211061.png

Тут же шикарно видно, что клиста нет, ну кто играл в структурах поймет =)
1654031265675.png

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Ты уже не первый раз патрулируешь на анмаркете наш квартал и ведешь себя грубо говоря, как полный 0 в своей работе, когда просто патрулируешь и не имея должного опыта игры в ДТ просто катаешься по гетто в поисках себе приключений. Тебя не первый раз видят, как уже сказал, тем более это закрепилось после того, как ты сам включил мигалки, что еще раз дает 100 варик, что ты коп. Вчера ты был на квартале, ну и сегодня =)

включил люстру да полетел за нами, полюбому причину ты высосешь из пальца, что мы якобы закупились у углового травкой, жду адекватно причины погони. Мы не в красной зоне Эль-Короне, в которой ты мог бы нас тормознуть, но нет.

Мы не собирались устраивать эти блядские кошки мышки, а дтшнику из пд захотелось их продолжать по выдуманной ему причине, ну из-за его хуйни вскрылись карты его сокомандников кастой ниже.
Посмотреть вложение 2457928

После около 3-4 попыток ухода от крузера Мэрлона Рэншоу, спустя 15-20 минут, пока мы искали наши цели, мы убивает этого копчика прилипалу и уходим в тартарары из ЛС.

Посмотреть вложение 2457939

После момента как ехали на худ, чтобы разойтись по кроваткам, нас чудесным образом настегает... НЕ ПОВЕРИТе........

Посмотреть вложение 2457948

ПК он не отсидел, а просто сбил стадию и поехал дальше работать по АПБ хдддд

Я как вежливый игрок написал копу, мол вся хуйня, не серчай, не хотели стрелять, но мне так повезло.... вы не поверите какой тайминг я словил, когда он менял персонажа и поднял себя HEAL =))
Посмотреть вложение 2457950

Тут же шикарно видно, что клиста нет, ну кто играл в структурах поймет =)
Посмотреть вложение 2457953
ты не ответил на вопрос админа) а мы с тобой видимся впервые, нахуя ты налил здесь воды я не понимаб

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
у вас скутер без номеров, вы орали «сьебись детективушко», я попытался остановить - вы съебали, результат - розыск всех департаментов

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
где здесь админ? Проверяющий криминальный ассистент. Ему решать =)
ну пускай решает. интересно, вам бывший наш коллега по приколу сказал кто дет и вы фанитесь при виде меня. а за езду на анмаркеде по гетто не пизди, ты вообще не знаешь чем я занимаюсь и как долго

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
пускай кто-нибудь решит норму твоего поведения со мной, не хочу с тобой иметь ничего общего, даже чата здесь

• Злой
Реакции: PiVoEd

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,743
ну пускай решает. интересно, вам бывший наш коллега по приколу сказал кто дет и вы фанитесь при виде меня. а за езду на анмаркеде по гетто не пизди, ты вообще не знаешь чем я занимаюсь и как долго
кто наш бывший коллега? Ему кристалльно похуй на тебя, он сижки курит и в хуй не дует. Мой фан начинается тогда, когда бесы хахаха щас навалю я вспомнил МАМАААААААААААААА

• Нравится
Реакции: fiskal1

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
ты можешь сюда хоть миллион скинуть скринов моих неудачных игровых моментов, я рад, что достоен такого твоего внимания. Но я останусь при своем мнении, что такое делать как делаешь ты - непозволительно

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
вроде все ответы дали, закрою и завтра дам ответ
если есть пруфы в лс отпишите, а то тут просто пиздеж без аргументов пошел

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
1654082733524.png
по логам все прекрасно вижу, убивали тебя уже, так что не стоит пиздеть нагло в жалобе.
1654082774352.png
вроде, сами постоянно говорите о РП драйве, а тут какой-то смех вышел.
Scott Wackers - 30 минут дмг за НРП драйв.
отклонено.
архив.

• Вау
Реакции: PiVoEd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.