Одобрено Sincere_Watts, Brian_Hollerton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sugarpackage

Новичок
Автор темы
48
1,472
1. Ваш никнейм: Leonardo Ray
2. Ник нарушителя: Sincere_Watts, Brian_Hollerton
3. Суть жалобы: Была погоня, перестрелка. Все четыре человека с погони офнулись. Увы доки только на двоих.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OG skentrella

Новичок
65
928
привет я синкара и у меня дропается свет каждые 5 минут потому что я живу в украине

OG skentrella

Новичок
65
928
хуй знает, выносите вердикт, если поверите что у меня инет дропается то буду благодарен. кстати копы вы хуету играете тупо полнейшую. один сказал назад, второй сказал руки поднять, я отьехал нада а второй начал палить в меня, ты конченное существо, понял? тот второй, я ник щас посмотрю в чатлоге.
Leonardo Ray, в тске базарь хотябы, совещайтесь чё делать, один говорит одно, второй другое, этот леонардо палить тупо сразу начал, нормально)))

OG skentrella

Новичок
65
928
[17:21:28] Sincere Watts говорит: Чё такое?

[17:21:29] Romaine Bullock говорит: Назад! Назад!

[17:21:32] Leonardo Ray говорит: РУКИ!

G

Gavee

Ору челик, во первых где скрины с таймом, где вы ждали меня 5 минут? Я зашёл, вас уже нема было.

• Нравится
Реакции: OG skentrella
G

Gavee

Во вторых, вы реально не умеете играть совместно, это уже выше. А в третьих, вы тупо скорее всего юзаете ультра вх, когда я бегу по переулкам, ору с тебя челик

• Нравится
Реакции: OG skentrella

OG skentrella

Новичок
65
928
ну вот, я не один думаю что вы хуету играете, не знаю чё там с другими, но леонардо и тот дуралей, вы говно играете, сочуствую
первоё чё надо уметь делать копам это играть совместно, а ты блять тупо открыл по мне огонь, баран

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
интересно, что у тебя интернет не дропался во время всей погони...

sugarpackage

Новичок
Автор темы
48
1,472
хватит флудить.
вы все поофались. чет заходили... вылетали... заходили... снова выходили...
Ты Синкара вообще каким то хером просто взял с тачки вышел и побежал к мотику, хотя бы стояли позади со включенными сигналами.

OG skentrella

Новичок
65
928
хватит флудить.
вы все поофались. чет заходили... вылетали... заходили... снова выходили...
Ты Синкара вообще каким то хером просто взял с тачки вышел и побежал к мотику, хотя бы стояли позади со включенными сигналами.
хахахаа у тебя склероз? вы стояли блять сзади нас просто я говорю мол ну нахуй ещё цкшнусь попрощался с пацанами и побежал за мотиком, никак блять включенных сигналов небыло ты чё пьяны нахуй или что