Одобрено Barnaby_Lira // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

high grade

Новичок
Автор темы
21
176
1. Ваш никнейм: Latrelle_Hines
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barnaby_Lira
3. Суть жалобы: сленг в отыгровках, а именно "шманает"
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: казах.

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
о великий гуру ролеплея хайт грейд спасибо большое за совет в пм как мне ИГРАТЬ Я ОБЯЗАТИЛЬНО УЧТУ МНЕНИЕ ГУРУ РОЛИПЛЕЯ!!!!!!!!
с каких пор шманает сленг? считай теперь что слово шманает глагол пацан

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
простити меня грешного( я не учел мнение high grade а ведь если он сказал што не надо щеначит я никогда не буду!!!! никогда!

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
давайти опираться будем на правила русского языка и посмотрим что слово шманать происходит от существительного ШМОН
high drage: величайший
мнение high drage: учитывается

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
тебе самому не смешно продолжать гнуть линию дружбана о том ЧТО СЛЕНГ ЕТО СЛЕНГ ПАРНИ СЛЕНГ СЛЕНГ СЛЕНГ

какая разница между словом ОБЫСКАЛ и между словом ПРОШМАНАЛ? лексическое значение одно? одно. глагол? глагол

даже время тратить не буду и что-то пытаться тут доказать потому что вся жалоба данная равна слову абсурд

пажалуста скажите свои аутсайдерам штобы хотя бы без фистов таких играли а то не очинь

high grade

Новичок
Автор темы
21
176
а че с фистом не так? стандартный юзать? причем тут вообще сборка?

Последнее редактирование:

CEO Ketamine.

Ветеран
791
30,650
фее броук нигга бойз мазафакер причет тут клист ма ниггаз ма бооой

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
тебе самому не смешно продолжать гнуть линию дружбана о том ЧТО СЛЕНГ ЕТО СЛЕНГ ПАРНИ СЛЕНГ СЛЕНГ СЛЕНГ

какая разница между словом ОБЫСКАЛ и между словом ПРОШМАНАЛ? лексическое значение одно? одно. глагол? глагол

даже время тратить не буду и что-то пытаться тут доказать потому что вся жалоба данная равна слову абсурд

пажалуста скажите свои аутсайдерам штобы хотя бы без фистов таких играли а то не очинь
Они дибилы. Ему там лет 12 играет в самп я не понимаю смысл жалобы, чел обиделся на слово шманает пиздец. Я понимаю там блять ми дал чапалаха негру, нго шманает....

• Нравится
Реакции: AJAX. BOSS_DDOS