Одобрено Jan_Bradshaw, DeAndre_Ford, Marlon_Ranshow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
1. Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jan_Bradshaw, DeAndre_Ford, Marlon_Ranshow
3. Суть жалобы: начинался конфликт в падике, пока писал в чат началась драка, никакой игры на нее не было, ниче не понял, вписался, эта троица подоставали валыны и постреляли нас даже после бегства, т.е. хуйня с тем что они достали попугать не прокатывает, весомых причин на убийства разумеется тоже нет. так бы схавал как обычно, но жалко из-за того что пацанам просто пострелять захотелось лопату проебывать. кто из них конкретно убил не знаю, скорее всего тот что на скрине, но стволы вроде как у всех были и моего кента тоже захуярили, можете по логам посмотреть
4. Доказательства: https://sun9-east.userapi.com/sun9-..._L_X.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
настаиваю на том чтобы проверяющий посмотрел все сообщения в жалобе от всех пользователей, а не только одну глобальную защиту от подсудимого

Последнее редактирование:

marked0

Новичок
4
937
Вы нациков играете о чем речь. Негра в подьезде лупите в два лица.

oppa v blant

Новичок
1
434
Единый ответ для проверяющего. Читать только это из всего срача снизу.

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jan_Bradshaw, DeAndre_Ford, Marlon_Ranshow
3. Суть жалобы: начинался конфликт в падике, пока писал в чат началась драка, никакой игры на нее не было, ниче не понял, вписался, эта троица подоставали валыны и постреляли нас даже после бегства, т.е. хуйня с тем что они достали попугать не прокатывает, весомых причин на убийства разумеется тоже нет. так бы схавал как обычно, но жалко из-за того что пацанам просто пострелять захотелось лопату проебывать. кто из них конкретно убил не знаю, скорее всего тот что на скрине, но стволы вроде как у всех были и моего кента тоже захуярили, можете по логам посмотреть
4. Доказательства: https://sun9-east.userapi.com/sun9-..._L_X.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

из-за того что пацанам просто пострелять захотелось лопату проебывать (c) тс жалобы

Парень, ты носишь ЛОПАТУ НА СПИНЕ и начинаешь хуярить меня лопатой с криками "ОН НИГГЕР". Ты впорядке?? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, чтобы тебе возвращали лопату, потому что если ты будешь играть ее так - то это бред. Ты хуяришь людей другой расы лопатой?? Позор всем пекервудам из за тебя.

Прошу администратора учесть то, что они ничего не отыгрывали, только написали в чат мол негры пидоры и начали драку с нами сами первые и хуярили лопатой, что является угрозой для жизни, так как ударив тяжелым предметов по голове человека, он умирает. Мы достали стволы, они продолжали нас месить. Все закончилось их смертью. Это очевидный фангейм и поиск причины для дма, потому что в 2022 году НИКТО смело заявляю не будет избивать людей лопатой за цвет кожи. Я играю пекервудов, скинов с 2018 года и таким бредом заниматься - позор.

На игрока заливают жалобы, за провоцирование конфликта регулярно. К примеру вот жалоба, где он потушил об лицо человека сигарету. Она еще активна

Прилагаю скрины и фрапс. Ждем вердикта!

1653949347122.png

Последнее редактирование:

better call jinjer

Новичок
0
303
Мы спокойно пришли на мероприятие, и вдруг вы по фану начинаете бить нас лопатой, это обычный фангейм от вас и не более, мы и среагировали экстренно расстреляв тебя. Думай прежде чем такое делать.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
не спамьте тут свои оправдания пользуясь тем что у меня просто скринов больше нет и вы че угодно выдумать можете есть факт того что вы нарушили 2.3 и все на этом исходя из этого прошу вынести вердикт

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
ну кидай фрапс весь заебал ты слышишь че говорю? 2.3 нарушено у вас в любом случае даже исходя из твоих слов не было причин брать и расстреливать по приколу если вас че то не устраивало на это админы есть решить вопрос

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
еще и сообщения свои удаляет бедолага не может придумать как отмазаться и не обосраться

better call jinjer

Новичок
0
303
что ты несёшь друг?)) ты в 2022 году отыгрываешь негры пидары, и бегаешь за ними в подьездах с лопатами, пытаясь избить и ограбить.... типа чё

oppa v blant

Новичок
1
434
еще и сообщения свои удаляет бедолага не может придумать как отмазаться и не обосраться
я скомпоновал все в одно. чтобы проверяющему было удобно. Просто замолчи и не ной. Хочешь обсудить - пошли в тим спик пообщаемся я тебе обьясню, почему ты не прав. не раздувай конфликта

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
прошу обратить внимание администрации что все сообщения фаната кристин стюарт отредачены, скрины обрезаны так, что там уже не видно, что они были сделаны на паузе записанного фрапса, на этом замолкаю

oppa v blant

Новичок
1
434
прошу обратить внимание администрации что все сообщения фаната кристин стюарт отредачены, скрины обрезаны так, что там уже не видно, что они были сделаны на паузе записанного фрапса, на этом замолкаю
я не скрываю этого

better call jinjer

Новичок
0
303
если админ попросит он зальёт все необрезано