Единый ответ для проверяющего. Читать только это из всего срача снизу.
из-за того что пацанам просто пострелять захотелось лопату проебывать (c) тс жалобы
Парень, ты носишь ЛОПАТУ НА СПИНЕ и начинаешь хуярить меня лопатой с криками "ОН НИГГЕР". Ты впорядке?? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, чтобы тебе возвращали лопату, потому что если ты будешь играть ее так - то это бред. Ты хуяришь людей другой расы лопатой?? Позор всем пекервудам из за тебя.
Прошу администратора учесть то, что они ничего не отыгрывали, только написали в чат мол негры пидоры и начали драку с нами сами первые и хуярили лопатой, что является угрозой для жизни, так как ударив тяжелым предметов по голове человека, он умирает. Мы достали стволы, они продолжали нас месить. Все закончилось их смертью. Это очевидный фангейм и поиск причины для дма, потому что в 2022 году НИКТО смело заявляю не будет избивать людей лопатой за цвет кожи. Я играю пекервудов, скинов с 2018 года и таким бредом заниматься - позор.
На игрока заливают жалобы, за провоцирование конфликта регулярно. К примеру вот жалоба, где он потушил об лицо человека сигарету. Она еще активна
Прилагаю скрины и фрапс. Ждем вердикта!
Посмотреть вложение 2455917