Одобрено Jan_Bradshaw, DeAndre_Ford, Marlon_Ranshow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

better call jinjer

Новичок
0
303
не чисти, пусть видят что это шотсквад обычный
по моему шотсквад это ты, уже ни раз попадаешься на конфликтных ситуациях, уверен ни раз бьёшь негров в подьезде лопатой, посмотри какое сейчас время и год, тебя бы давно за такие дела упаковали на пожизненное, полный фан играешь приятель. просто один раз ты попался не на тех людей, которые не могут ответить, а теперь сидишь плачешь... мол ыы эээ верните лопату

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
весь процент твоей игры это разборки на форуме
сказал фанатик которому кроме как рыть инфу с форумника заняться больше нечем
забавно, вроде в ситуации вышел победителем, а гавкает тут больше всех, я думал у вас только симп беллы за аккаунт боится

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
можешь еще поурчать тут сам с собой скрины повырезать беспонтовые и надписи о стадии в кружочки пообводить или че вы там обычно делаете а я спать погнал

better call jinjer

Новичок
0
303
забавно, вроде в ситуации вышел победителем, а гавкает тут больше всех, я думал у вас только симп беллы за аккаунт боится
нет просто интересно как у игроков в виде тебя еще хватает наглости жалобу заливать

oppa v blant

Новичок
1
434

ты в тс зайти не зашёл, а на форуме пукать первый)) балов накиньте ему

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
в СОТНЮ раз отредактированном сообщении наконец увидел фрапс, где заметил, что драку без игры начал мой скажем так напарник
я как уже говорил не знал, кто это сделал, так как писал в чат в это время, тем не менее тех драка это не повод расстреливать, как я уже заявлял неоднократно, вы нарушили 2.3, даже после того как мы побежали от ваших пуль вы пролжили гнаться и стрелять и не успокоились пока не загнали обоих во вторую стадию, и это делают сотрудники лспд, которые именно для этого приехали в сф, навести суету

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
насчет жалоб на моего перса которых якобы дохуя тоже ложь, вызванная трясучкой за аккаунт, их было всего две, одна из них отклонена, другая будет отклонена в скором времени, так как никаких расхождений в роли в тушении сигареты об лицо мажора нет, как нет и ни одного наказания на персе с момента его одобрения
по поводу того что типа скины в 22 году не бьют негров открыто можете рассказывать своим "пекервудам", у меня перс по большей части вообще позер и мизантроп в общем и целом по отношению ко всем людям и не имеет никакого отношения к скинхедам, он просто ебалай который украл форму сс из музея и считает себя арийцем, бьет кого угодно если придется
P.S: как и было предсказано, вторая жалоба успешно отклонена :)

Последнее редактирование:

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Единый ответ для проверяющего. Читать только это из всего срача снизу.

из-за того что пацанам просто пострелять захотелось лопату проебывать (c) тс жалобы

Парень, ты носишь ЛОПАТУ НА СПИНЕ и начинаешь хуярить меня лопатой с криками "ОН НИГГЕР". Ты впорядке?? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, чтобы тебе возвращали лопату, потому что если ты будешь играть ее так - то это бред. Ты хуяришь людей другой расы лопатой?? Позор всем пекервудам из за тебя.

Прошу администратора учесть то, что они ничего не отыгрывали, только написали в чат мол негры пидоры и начали драку с нами сами первые и хуярили лопатой, что является угрозой для жизни, так как ударив тяжелым предметов по голове человека, он умирает. Мы достали стволы, они продолжали нас месить. Все закончилось их смертью. Это очевидный фангейм и поиск причины для дма, потому что в 2022 году НИКТО смело заявляю не будет избивать людей лопатой за цвет кожи. Я играю пекервудов, скинов с 2018 года и таким бредом заниматься - позор.

На игрока заливают жалобы, за провоцирование конфликта регулярно. К примеру вот жалоба, где он потушил об лицо человека сигарету. Она еще активна

Прилагаю скрины и фрапс. Ждем вердикта!

Посмотреть вложение 2455917
Сбив на твоём же фрапсе