Отклонено Wolfgang_Wolfenstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
1. Ваш никнейм: Lucifer_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein
3. Суть жалобы: Стоял около своего клуба в афк, выхожу, стоит этот персонаж со своим другом. Говорят, что мол мы металисты, просят деньги на группу. Я говорю мол без обид, у меня все деньги сейчас задействованы в развитии клуба. Парень играет как тушит сигарету об лицо Люцифера.

Возможно он и правда играет ненормального, который способен без причины потушить сигарету об лицо незнакомого человека в центре Фиерро, у входа в клуб, который находится рядом с SF NEWS, где очевидно стоят камеры. Но выглядит это как типичный фангейм.

Проверьте пожалуйста его действия на соответствие роли.
4. Доказательства:

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Не представляю, по каким причинам был перенос жалобы в са-ес раздел.
Игрок не является игроком государственной фракции и никогда им не являлся на этом аккаунте. В последствии попрошу более тщательно проверять аккаунты на которые пишется жалоба.
В жалобе отказ - полноценный маргинал без каких либо норм с вечными перепадами.

• Нравится
Реакции: SleepyBro