Добавлю от себя, как от участника ситуации (Latreal_Tate). Что данные офицеры в лице Джайриса Кёртиса и его товарища играют по ООС информации, которая была добыта в каких либо соц.сетях или же в иных программах передачи информации.
Джайрис утверждает, что мы - убийцы офицера, что является правдой. НО! Никого из этих персонажей на месте убийства офицера не-бы-ло.

Когда этот гений приехал к нам и доебался с пустого места (мы стояли на худе мирно спокойно никого не трогали) - он сразу же наставил на нас оружие С ТОЧНОЙ информацией (откуда то хуй знает откуда) о том, что мы - точные убийцы офицера Яна Бредшоуна. Вызывает хуеву тучу подкрепления (порядка 6 офицеров) и после моего оборота на 180 этот умник открывает огонь, используя Цбаг, тем самым завязывает цепную реакцию по всем экипажам и начинается бойня на выживание.
После того, как мне удалось убежать, меня убили, положив во 2ю стадию. ПРЕЖДЕ Я ОРУЖИЕ НЕ ДОСТАВАЛ, но офицер уже откуда то знает о том, что я вооружён. У всех экипажей была договорённость о том, что оружие не будет изыматься, о чём мне написал DeAndre_Ford (один из офицеров, учавствовавших в ситуации), однако, нашего обиженного игрой Джайриса это ни коем образом не смущает он изымает у меня заряженный полуавтомат и даже в хуй не дуя о том, что надо мной проводят проверку на наличие татуировок (3 офицера), через которых Джайриз видимо зачем то полез под одежду чтобы забрать оружие.
Человека явно сильно обижает крайм. сегмент, за что этот гидроцефал бегает и шотает тех, кто пытается с ним играть адекватно. Я представляю себе его игру в ЛСПД:
Зашёл ~> вошёл в дьюти ~> посидел в крузере ~> дождался момента со стрельбой ~> пострелял, забрал ганы ~> поехал ждать следующий вызов о стрельбе.
Удачной службы, офицер.