Отклонено Jyreese_Curtis - LSPD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
213
12,124
1. Ваш никнейм: Tyreese_Spates
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jyreese_Curtis
3. Фракция нарушителя: LSPD.
4. Какие правила были нарушены: ДМ, использование багов(+с)
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: northsidejane

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,547
Добавлю от себя, как от участника ситуации (Latreal_Tate). Что данные офицеры в лице Джайриса Кёртиса и его товарища играют по ООС информации, которая была добыта в каких либо соц.сетях или же в иных программах передачи информации.

Джайрис утверждает, что мы - убийцы офицера, что является правдой. НО! Никого из этих персонажей на месте убийства офицера не-бы-ло.
1653940548924.png1653940532802.png

Когда этот гений приехал к нам и доебался с пустого места (мы стояли на худе мирно спокойно никого не трогали) - он сразу же наставил на нас оружие С ТОЧНОЙ информацией (откуда то хуй знает откуда) о том, что мы - точные убийцы офицера Яна Бредшоуна. Вызывает хуеву тучу подкрепления (порядка 6 офицеров) и после моего оборота на 180 этот умник открывает огонь, используя Цбаг, тем самым завязывает цепную реакцию по всем экипажам и начинается бойня на выживание.

1653940666674.png
1653940759385.png
1653940801590.png

После того, как мне удалось убежать, меня убили, положив во 2ю стадию. ПРЕЖДЕ Я ОРУЖИЕ НЕ ДОСТАВАЛ, но офицер уже откуда то знает о том, что я вооружён. У всех экипажей была договорённость о том, что оружие не будет изыматься, о чём мне написал DeAndre_Ford (один из офицеров, учавствовавших в ситуации), однако, нашего обиженного игрой Джайриса это ни коем образом не смущает он изымает у меня заряженный полуавтомат и даже в хуй не дуя о том, что надо мной проводят проверку на наличие татуировок (3 офицера), через которых Джайриз видимо зачем то полез под одежду чтобы забрать оружие.

1653940965874.png

Человека явно сильно обижает крайм. сегмент, за что этот гидроцефал бегает и шотает тех, кто пытается с ним играть адекватно. Я представляю себе его игру в ЛСПД:
Зашёл ~> вошёл в дьюти ~> посидел в крузере ~> дождался момента со стрельбой ~> пострелял, забрал ганы ~> поехал ждать следующий вызов о стрельбе.

Удачной службы, офицер.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: northsidejane

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,547
Также хотелось бы уточнить, что офицер забрал не все запрещённые вещества при обыске (наркотики в том числе), что следует по правилам проведения процедуры, а только оружие, что ещё раз подчёркивает тот факт, что игрока сильно обижают негры со стволами.

Также такие процедуры проводятся специальными людьми со специальным оборудованием. Джайрис, видимо, на это чихать хотел.

P.S. Ни отыгровок стрельбы от Джайриса, абсолютно ничего не последовало, хотя у него было достаточно времени на адекватный отыгрыш. Причины стрелять не было.

panihida

Пользователь
97
13,913
Обкакался около ай газа, когда его с 6 пт обосрали нахуй с дигла

oppa v blant

Новичок
1
434
ориентировку дали + сразу при стрельбе запросили поддержку куда мы приехали и увидели вас
причины для убийства предельно ясны. ты вооружен, бежишь от полиции и чё нам сделать?
это не претензия, но я побежал за твоим корешем, не стрелял в него, так он достал ган, зачем мне повторять тоже самое с тобой?

так же прошу учесть, что эти типы стоят в 100 метрах от убийства и играет на спокойном

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,547
ориентировку дали + сразу при стрельбе запросили поддержку куда мы приехали и увидели вас
причины для убийства предельно ясны. ты вооружен, бежишь от полиции и чё нам сделать?
это не претензия, но я побежал за твоим корешем, не стрелял в него, так он достал ган, зачем мне повторять тоже самое с тобой?
от кого ориентировка пришла? от трупа?

oppa v blant

Новичок
1
434
я че помню? я говорю пришла. я был за рулем вроде и за мной приехали еще и сахп которые так же ее видели

marked0

Новичок
4
937
Причину на убийство Яна Бредшоу прикати сюда. Вы уебали прям возле дороги офицера, клоунята ебаные. Кинули БК и по АПБ вас нашли. Проблемы в чем нахуй? Ты плачешься что у тебя забрали узишку. Никакой ООС информации и впредь про вас не было. Вы уебали офицера и стоите в метрах двухсот от его убийства, самим не смешно? sa-mp-039.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,547
Причину на убийство Яна Бредшоу прикати сюда. Вы уебали прям возле дороги офицера, клоунята ебаные. Кинули БК и по АПБ вас нашли. Проблемы в чем нахуй? Ты плачешься что у тебя забрали узишку. Никакой ООС информации и впредь про вас не было. Вы уебали офицера и стоите в метрах двухсот от его убийства, самим не смешно? Посмотреть вложение 2455694
1653942781591.png

Думаю тут и так понятно, что проблемы с ГЕДом нам не нужны, поэтому после твоих слов про гед было принято решение убить тебя и уехать. Уот и усё.

• Ха-ха
Реакции: банан и finessed

marked0

Новичок
4
937
Посмотреть вложение 2455703

Думаю тут и так понятно, что проблемы с ГЕДом нам не нужны, поэтому после твоих слов про гед было принято решение убить тебя и уехать. Уот и усё.
Похуй даже на это. Вы плачете за свои ошибки в жалобах, смешно наблюдать за вами когда вы вьебываете копа и потом стоите рядом с местом убийства и думаете что вас никто искать не будет. Это смешно, настолько смешно что пиздец.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,547
Похуй даже на это. Вы плачете за свои ошибки в жалобах, смешно наблюдать за вами когда вы вьебываете копа и потом стоите рядом с местом убийства и думаете что вас никто искать не будет. Это смешно, настолько смешно что пиздец.
Ахахаха что? Парень, Ян запросил поддержку после своей смерти, что по-моему немнооожечко нелогично. И тем более, у тебя судя по всему глаз орлиный, раз ты увидел людей убивших офицера за "200 метров". Я после убийства кого либо по твоему мнению должен уезжать в угол карты? Худ рядом, почему бы не поехать туда и продолжить спокойно играть со своими соигроками.

marked0

Новичок
4
937
Ахахаха что? Парень, Ян запросил поддержку после своей смерти, что по-моему немнооожечко нелогично. И тем более, у тебя судя по всему глаз орлиный, раз ты увидел людей убивших офицера за "200 метров". Я после убийства кого либо по твоему мнению должен уезжать в угол карты? Худ рядом, почему бы не поехать туда и продолжить спокойно играть со своими соигроками.
Тревожная кнопка для кого существует епта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.