• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
1. Ваш никнейм: Bronson_Cleaver
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan_Foster
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Прошу разобраться с игроком под вышеупомянутым ником, я считаю добив с его был произведён специально с целью провокации, с последующим обманом, мол "миссклик". Считаю, что игрок неправ. Редачу, ибо первый раз писал на эмоциях и приписал много лишнего.
5. Доказательства: sa-mp-200.pngsa-mp-201.png[/CLUB]

Последнее редактирование:

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
На перёд приношу извинение за мат в репорт, действительно сгорел.

delete...

Постоянный
216
15,542
сахп всегда блять отличалось особенной степенью долбаебизма. делайте что-то с этой ебучей фракцией, ведь кишит в ней по большей части сброд слабейших игроков данилы гереры с тринити роуэл плэй.
убирайте нахуй это говно, оставтье ебать лспд и сфпд. лучш ебаните лишнюю станцию в округе от лспд и сфпд, ведь игроки там намного адекватнее и лояльнее, нежели у долбаебов из сахп каждый из которых работает по идентичному: изъять к хуям все что только есть в инвентаре и запереть в кпз на максимальный срок.

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
сахп всегда блять отличалось особенной степенью долбаебизма. делайте что-то с этой ебучей фракцией, ведь кишит в ней по большей части сброд слабейших игроков данилы гереры с тринити роуэл плэй.
убирайте нахуй это говно, оставтье ебать лспд и сфпд. лучш ебаните лишнюю станцию в округе от лспд и сфпд, ведь игроки там намного адекватнее и лояльнее, нежели у долбаебов из сахп каждый из которых работает по идентичному: изъять к хуям все что только есть в инвентаре и запереть в кпз на максимальный срок.
если бы меня этот додик не добил *СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНОО!!* меня бы тоже в кпз спиздили, это же их стиль игры, у них призвание долбоёбить

delete...

Постоянный
216
15,542
если бы меня этот додик не добил *СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНОО!!* меня бы тоже в кпз спиздили, это же их стиль игры, у них призвание долбоёбить
ну естественно. а ещё задержание растягивать на полчаса, вторичным хуичным обыском, зачитыванием миранды и прочей залупой. Ну впрочем эта фракция предоставит вам возможность лицезреть уровень игры игроков такого сервера как TRINITY ROLE PLAY

• Нравится
Реакции: obeisance

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
ну естественно. а ещё задержание растягивать на полчаса, вторичным хуичным обыском, зачитыванием миранды и прочей залупой. Ну впрочем эта фракция предоставит вам возможность лицезреть уровень игры игроков такого сервера как TRINITY ROLE PLAY
если не аризоны..

• Нравится
Реакции: el infinityfun