• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
1. Ваш никнейм: Andrzej_Kowalski
2. Никнейм администратора: MrOper
3. Суть жалобы: забанил на 5 дней за неролевое, хотя было драка с реднеками, исключительно на своей же территории, которые начали меня гнать "нахуй" от сюда, по хорошему и т.д, из-за оскорблейний началась потасовка, потом жертвы нахуй обоссались и перестали что-то делать и просто встали и смотрели на меня, хотя драка еще не закончилась системная, вопрос за что банить, если я за дело их избил, учитывая что я являюсь игроком крайм фракции окружной оффки.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.05.2022

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Возьмём первое.. 3 человека - против одного.. Что к чему, но да ладно! Ты на фрагменте используешь БАГОЮЗ драки дефаешь игроков бежа на них, и зажимая удары.. Хорошо, фрапс ниже.