delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
1. Ваш никнейм: tucker whitehead
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): bruce saltaformajo
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: забрал ганчик не использовавшийся в ситуации
5. Доказательства: ниже

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
помимо этого упекли в кпз на 2 часа - четко
если б знал, что будет такой исход - я б во всяком случае попытался шотнуть их. лучше ганы проебывать так и отсидеть 20 минут, чем проебать те же ганы и сидеть по 2-3 часа в кпз
ибо последнее время сахп знатно ахуевают. потом удивляются, с хуя ли их шотают

obeisance

Новичок
14
4,962
эти САХП блять это придурки последние, сейчас тоже жалобу пишу, когда их уже удалят к ебени матери, как было с Зеброй на ЛВ. Такие же шутерки блять, один в один

• Нравится
Реакции: chinazik и County Wood

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Большинство копов кроме оригинальных сфпд дерьмоеды, такие как например садок и сахп.

• Нравится
Реакции: obeisance

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
эти САХП блять это придурки последние, сейчас тоже жалобу пишу, когда их уже удалят к ебени матери, как было с Зеброй на ЛВ. Такие же шутерки блять, один в один
Ходят с карабинами на перевес без пейма и в гражданке, хуй поймёшь это террористы или копы

• Нравится

iceland

вайбик
1,509
10,924
Я тот коп, который забрал у тебя ган. 1) Почему я это сделал? - Вы вызвали копов и самого начала ситуации засирали оос чат, чтобы отыграть ситу в ду, хотя друг на друга пиздели, что у каждой стороны был ган. 2) На ситуации использовался твой обрез, который ты просил не забирать, твоё пожелание я удовлетворил, обрез не играя никак, хотя и он был у тебя в инвентаре. У другой стороны был глушитель, за которое он тоже отъехал вместе с тобой, но у него я ничего не забирал и закинул лишь на пол часа, потому-что он не ныл в ситуации. Забрал дигл только из-за твоего оос нытья и из-за твоей просьбы не забирать обрез, который ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ на ситуации.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

iceland

вайбик
1,509
10,924
помимо этого упекли в кпз на 2 часа - четко
если б знал, что будет такой исход - я б во всяком случае попытался шотнуть их. лучше ганы проебывать так и отсидеть 20 минут, чем проебать те же ганы и сидеть по 2-3 часа в кпз
ибо последнее время сахп знатно ахуевают. потом удивляются, с хуя ли их шотают
продолжай дальше играть деревенщин со стильком полу св)))))) как и писал, что ты нытик и именно за это я тебя посадил. Для проверяющего не буду засорять темку, лишь напарник тоже двинет свое мнение ещё. Удаляюсь.

• Ха-ха

County Wood

Ветеран
898
58,949
продолжай дальше играть деревенщин со стильком полу св)))))) как и писал, что ты нытик и именно за это я тебя посадил. Для проверяющего не буду засорять темку, лишь напарник тоже двинет свое мнение ещё. Удаляюсь.
удаляйся

• Ха-ха
Реакции: iceland

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
Мнение игроков тринити сахп: не учтено, всего доброго!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: obeisance и iceland

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Был вторым офицером на ситуации. Приезжаем, видим как два чела стоят и капсом пишут в чат какую - то ерезь, кричат. Мы с ними начали играть, всех обыскали, всё было окей. Посадили ТС в крузер, дальше обыскивали других. Ты начинаешь флудить в b чат про то, что надо побыстрее, засоряя чат и не давая нам нормально играть, хотя вызовы и остальная поебота летит со скоростью света. У тебя был обрез, ты попросил его не играть - мы пошли тебе на уступки, игнорируя этот фактор. Дальше играли, всё было хорошо. Нет, надо дальше засорять нам чат и портить атмосферу своим нытьём. Вы когда копов вызываете, вы нацелены на полноценную игру. Не готовы - не вызывайте и решайте по другому. Мы одного отпустили, второго чела посадили на 20 минут, который был с глушителем ( его не забирали, как и твой обрез ). Как только мы тебя начали везти в локалку - начал дальше ныть в b разную поеботу. Очень жаль, что игрочишки держутся за свои ганчики и боятся потерять их, хотя теряют довольно обоснованно. Посадили на 2 часа всё так же из - за твоего нытья в ООС. Молчали бы и спокойно играли - всё прошло гладко. Мы не нацелены давить крайм сегмент, но когда появляются такие индивиды - сложно сдержаться. Прошу администратора полностью прочитать данное сообщение. ( в наручниках ещё начал пиздить нас ).

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
Был вторым офицером на ситуации. Приезжаем, видим как два чела стоят и капсом пишут в чат какую - то ерезь, кричат. Мы с ними начали играть, всех обыскали, всё было окей. Посадили ТС в крузер, дальше обыскивали других. Ты начинаешь флудить в b чат про то, что надо побыстрее, засоряя чат и не давая нам нормально играть, хотя вызовы и остальная поебота летит со скоростью света. У тебя был обрез, ты попросил его не играть - мы пошли тебе на уступки, игнорируя этот фактор. Дальше играли, всё было хорошо. Нет, надо дальше засорять нам чат и портить атмосферу своим нытьём. Вы когда копов вызываете, вы нацелены на полноценную игру. Не готовы - не вызывайте и решайте по другому. Мы одного отпустили, второго чела посадили на 20 минут, который был с глушителем ( его не забирали, как и твой обрез ). Как только мы тебя начали везти в локалку - начал дальше ныть в b разную поеботу. Очень жаль, что игрочишки держутся за свои ганчики и боятся потерять их, хотя теряют довольно обоснованно. Посадили на 2 часа всё так же из - за твоего нытья в ООС. Молчали бы и спокойно играли - всё прошло гладко. Мы не нацелены давить крайм сегмент, но когда появляются такие индивиды - сложно сдержаться. Прошу администратора полностью прочитать данное сообщение. ( в наручниках ещё начал пиздить нас ).
эй пацан во первых я не ныл а культурно попросил, не надо преувеличивать. Пиздить - мне это нравится. Провел по тачпаду разок - все? Ваше САХЭПЭ эго задето? Простите не знал. Сам факт того что оружие не юзалось, соответственно забирать его вы не имели права.

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Примерно такое же общение в чате было с нами. Чего ещё ожидать можно)sa-mp-304.jpg

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
офицально заявляю что нарушитель был чокер_уайтхеад, а другой деревенщина нет!!!
адним словасачитанииим!!! этат щилавек шутирок!! на гомбит ирпи
1653943446416.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: delete...

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
sa-mp-669.png

есёо он мгшер и дмщик!!! бан ему блеать!!
sa-mp-668.pngsa-mp-670.png

хильни или шатну тибя пидараса!!!

• Негативное
Реакции: delete...