• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lyahov
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: сидели с пацанами в машине, базарили в без /b потому что лень и все равно никому не мешаем разговором в транспорте и вроде как в транспорте можно базарить и как оос (по крайней мере мои другие соигроки с 2020 это практикуют и никакой бан и тут прилетает бан за МГ.
4. Доказательства наказания/нарушения:1653930620430.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.05.2022

• Нравится
Реакции: 420smoki

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
мы хотим все вместе играть а не ждать ответа администратора который будет отписывать по три часа, тут можно и без него рассмотреть. могу даже фрапс залить как мы в тачке катаемся и базарим ес чо

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lyahov
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: сидели с пацанами в машине, базарили в без /b потому что лень и все равно никому не мешаем разговором в транспорте и вроде как в транспорте можно базарить и как оос (по крайней мере мои другие соигроки с 2020 это практикуют и никакой бан и тут прилетает бан за МГ.
4. Доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 2455077
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.05.2022
И? То что вы едете в машине не означает что правило МГ не распространяется на вас, хотите общаться на оос темы используйте ООС чат, дискорд, тимспик, что угодно. Никаких локальных понятий фангейма и мг не существует и уже не раз об этом говорилось.

dionis

Фергана
0
2,537
И? То что вы едете в машине не означает что правило МГ не распространяется на вас, хотите общаться на оос темы используйте ООС чат, дискорд, тимспик, что угодно. Никаких локальных понятий фангейма и мг не существует и уже не раз об этом говорилось.
В обе жалобы пруфы от своего лица закинь. Дам вердикт.

dionis

Фергана
0
2,537
Заменю на 1 день. Приучайтесь к культуре оос чата. Локального фг нет.