Рассмотрено Mexicanos MC: Blessings of the God

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ваш никнейм: Felix_Pozo
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Carl_Fernandez I Luca_Berganza I Antonio_Montez
Фракция нарушителя: Mexicanos MC: Blessings of the God
Суть жалобы:
Во первых разберу составления планки ролевой игры парней. Спокойно играли и продвигали нашу коммерцию тут заявляются двоя, а то после и третий. И начинается противостояния в айси форматах - как якобы, выгнать того или другого игрока. Окей - все мы это любим бифы хуифы и тд и т п
Вас не было целый день, но вы являетесь одобренной фракции, еще лезете к нам, с предьявами сьебались, хоть вы тут автомойку по крайней мере то и не играете.
Вы там просто описали что это ваш худ - и якобы вы там чет делайте, но почему мы были тут целый день, а вечером вы нас уже засекли и начали эту хуйню, даже когда я копов вызывал, они приехали, и после уехали и тут вы на СС вставили мои фразы - и взади были те самые копы которые уехали, после вы начали смеяться в айси, вы ебанутых играете? Или серьезных мужиков байкеров, очнитесь, вы не детская шпана чтоб на каждом диалоге творить какую либо хуйню, вы могли спокойно забить на нас, и продолжать свой краймовский гейм на другой стороне автомойки, но нет вы решили под конец ситуации как уехали копы, заруинить всю игру.
Убили двоих без причины из моей же фракции людей, которые вроде-как даже вашей жизни то не угрожали.. А после до меня без отыгровок решили доебаться кулаками и залить в 2ю стадию, да я признаю что я юзал БаниХоп чтобы сьебаться, но блять, вы то с головой тоже должны уметь дружить. Раз не можете спокойно поделить ебучий худ с коммерцией, тогда зачем вы вообще играете там, могли бы свой худ сделать не на автомойке, а рядом с ней, и не писать что вы там чет делаете, но нет ебать вы решили заруинить всё.
Почему мне потом отписывают в ПМ - что тут играет одобра которая забила давно эту локацию, локация что блять ваша? я почему то вижу как оффка и одновременно одна одобра играет на одном худе, и всем похуй - все играют в свое удовольствия, но вы то ебать че за гении красоты, играющие в диалогах (байкеров при чем) - АХАХАХАХ* вот это ебать, это пиздец Еще юзаете слова Ебалай, я хуею.
После я кинул вам предупреждение в ПМ по приколу что закуплю ганы у поставщиков)))) вы то ебать какие токсичные оказывается, верите всему сказанное - что уже меня хотите кинуть в архив, человека который первый не доебывался, и спокойно ввел свою игру (автомойка) с своим же составом. Не ну вы детки лучше поучитесь играть в одобренных фракциях у ассистов, чем играть байкеров.
Доказательства:
sa-mp-810.png
sa-mp-811.png
sa-mp-812.png
sa-mp-814.png
Тут ещё Антонио лезет, нахуя.. мужик
sa-mp-815.png

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1653930167292.png
Вы вообще плаксы что-ли я не пойму, вы щас будете всем составом мне тут топик гадить, че вы адекватно не умеете худ делить, нытики, вы же рил в 2х стадиях будете, сквад закажу!!! Хи-хи-хи))) (щутки для тупоголовых из мексикос)

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1653930321995.png
Зачем дважды писать и удалять один раз, у вас в составе малолетки играют? Щас рил пойдете у педрото в байкерах учиться сука

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Добавление к жалобе:
1653930488404.png
качественный скрин в их топике - где копы тогда еще уехали, после моего вызова, им ваще похуй этим копам.. Что тут чел с ножом стоял в руках, но похуй
1653930523031.png
здесь у них в топике ваще двоя моих людей лежат, а где отыгровки чата кстати на скрине, правильно их и не было.
Доказано уже сверху пиздец.. лучше бы вы просто мирно бы с нами играли, без всякой хуйни.
Один чел зарезал двоих, ебать а биографию хош написать на своего качка? еще до меня доебаться хотели как 3й))) игрок, я убежал БХ - без пиздежа
1653930655838.png

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1653930941387.png
1653930956837.png
Надеюсь топик стартер у них адекватный, хотя кто мне под топик флудил - почти такой же ник-нейм как у их ТС-а будто твинк себе создал, или же просто фанатишка
1653931009979.png
флудер
1653931033141.png
тс
_
Надеюсь ТС хочет пообщаться с мной, чтобы такой хуйни больше не происходило, тогда может и быть будет мир и не будет никакой войны между коммерц разделом и крайм!

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Посмотреть вложение 2455089
Посмотреть вложение 2455090
Надеюсь топик стартер у них адекватный, хотя кто мне под топик флудил - почти такой же ник-нейм как у их ТС-а будто твинк себе создал, или же просто фанатишка
Посмотреть вложение 2455092
флудер
Посмотреть вложение 2455093
тс
_
Надеюсь ТС хочет пообщаться с мной, чтобы такой хуйни больше не происходило, тогда может и быть будет мир и не будет никакой войны между коммерц разделом и крайм!
Если есть вопросы добавь меня вка все обсудим https://vk.com/isma_02
Скажу пару слов как Тс данной фракции, во первых вы уже заняли худ крайм фракции которая там играем больше две недели и прогоняйте нас от туда же, прочитайте наш топик и поймешь что резко негативно относимся к черным на нашей территории.
Братан где ты видел войны комерц и крайм берега не путай, пишу без либо какой агрессии.
Мой тебе совет не занимать занятые площадки и все.
Тот формник не твинк он просто 19-года и все
на дворе 22 год мужик, скрины со второй стадии в топике это норма
добавлю то что мы не обязаны заходить и играть только там 24/7 у нас есть как у всех личная жизнь
По твоей логиге хочешьс сказать что можно забирать занятые худы фракции если они там не играли как ты говоришь "целый день", с головой вообще дружишь?
2022-05-30_22-47-00.png2022-05-30_22-47-25.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Если есть вопросы добавь меня вка все обсудим https://vk.com/isma_02
Скажу пару слов как Тс данной фракции, во первых вы уже заняли худ крайм фракции которая там играем больше две недели и прогоняйте нас от туда же, прочитайте наш топик и поймешь что резко негативно относимся к черным на нашей территории.
Братан где ты видел войны комерц и крайм берега не путай, пишу без либо какой агрессии.
Мой тебе совет не занимать занятые площадки и все.
Тот формник не твинк он просто 19-года и все
на дворе 22 год мужик, скрины со второй стадии в топике это норма
добавлю то что мы не обязаны заходить и играть только там 24/7 у нас есть как у всех личная жизнь
По твоей логиге хочешьс сказать что можно забирать занятые худы фракции если они там не играли как ты говоришь "целый день", с головой вообще дружишь?
Посмотреть вложение 2455129Посмотреть вложение 2455131
Прогоняем вас? В каких предложениях мы вас прогоняли, вы сами на нас накинулись как будто мы ваша добыча а вы ебаные зверьки, спокойно нельзя было отыграть ситуацию что якобы половина Автомойки принадлежит теперь нам, ведь якобы нам продали и якобы остальная часть наша
**** = Братан где ты видел войны комерц и крайм берега не путай, пишу без либо какой агрессии.
Оул крю + Оул Рекордс vs 2ООО Рекордс - разьебал! Но все равно при чем этот вопрос в этой жалобе, простой оффтоп
***Тот формник не твинк он просто 19-года и все - тогда зачем срешь, боишься чего-то? из топика сообщения удали твинкер

***а дворе 22 год мужик, скрины со второй стадии в топике это норма - знаю клево а СБКК таких лошков ебали как вы, ведь портили атмосферу, и я вижу как вы нам ее под портили блять, в 1й же день нашего существования

***добавлю то что мы не обязаны заходить так как у всех лич жизнь - ну раз личная жизнь, зачем доебывайтесь, играли бы одно и тоже в разных разделах, но вы правда не играете автомойку, вы лишь ноете то что мы на вашем худе, хоть он нам и нахуй не нужен и мы везде можем кататься, если хочешь биф пожалуйста 2я стадия и твоих корешей ждут тебя *щутка для мексикано 2х*

***По твоей логиге хочешьс сказать что можно забирать занятые худы фракции если они там не играли как ты говоришь "целый день", с головой вообще дружишь? ------ Че ваще ебанутый, бусинес оффка, и еще одна одобра крайма, они играют на одном худе, и всем похуй!! а ты ебать ноешь из-за этого, бля поучись играть у одобр.фракции плииз слабоу архивоу

я бы мог с тобой адекватно ввести диалог, если бы ты не срал мне бы в топик, а твои игроки не играли на уровне тринити, не знаю как вы стали одобренной фракции, видимо из-за того что умеете делать красивые СС, не то что я.. но игру..вам никто не украсит без них

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
разводить срач не вижу смысла, просто сам смотри что ты играешь потом заливай жб

• Ха-ха

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
разводить срач не вижу смысла, просто сам смотри что ты играешь потом заливай жб
ты сам задал мне вопросы, я на них по факту тебя и разъебал. Если не умеешь делать фракции, поучись у ассистов пожалуйста. Я хоть и не такой уж мега-крайм игрок ебать гуру рп блять, но все же, я смотрю что делают другие, ну ассисты там все дела. И делаю так скажем учения - как правильно, и без хуйни!

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
ты сам задал мне вопросы, я на них по факту тебя и разъебал. Если не умеешь делать фракции, поучись у ассистов пожалуйста. Я хоть и не такой уж мега-крайм игрок ебать гуру рп блять, но все же, я смотрю что делают другие, ну ассисты там все дела. И делаю так скажем учения - как правильно, и без хуйни!
иди умойся комерц блять кто мне тут заливает на счет игры, сам нахуй занимаешь уже занятый худ фаркции
прогоняешь моих игроков с худа потом плачешь в жб почему тебя ебанули и твоих ребят
не тебя учить меня что мне играть и как играть

• Ха-ха

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
иди умойся комерц блять кто мне тут заливает на счет игры, сам нахуй занимаешь уже занятый худ фаркции
прогоняешь моих игроков с худа потом плачешь в жб почему тебя ебанули и твоих ребят
не тебя учить меня что мне играть и как играть
пруфы что прогонял, и пруфы - почему я прогонял, потому что вы стояли и ножом замахивались, краймеры опущенные СБКК аутсайдером

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,924
Посмотреть вложение 2455089
Посмотреть вложение 2455090
Посмотреть вложение 2455092
флудер
Посмотреть вложение 2455093
тс
_
Напишу только за себя. Насчёт других игроков, которые кричали непонятные высказывания, за них не ручаюсь.
Во-первых, с тобой нормально и спокойно хотели обсудить эту тему, но ты решил пойти агрессивно и залить жалобу. И ты говоришь про нытье? Серьёзно? Хочешь сказать с нашей стороны нытье, что какая-то коммерц организация пришла на наш худ со словами "2000 рекордс заправляет этим местом"? Ты бы удосужился не скрины последние сюда залить с нашего топика, а прочитать первый пост, где написан общий характер членов клуба и то, как они себя ведут вступая в разногласия с другими.
Добавление к жалобе:
Посмотреть вложение 2455073
качественный скрин в их топике - где копы тогда еще уехали, после моего вызова, им ваще похуй этим копам.. Что тут чел с ножом стоял в руках, но похуй
Посмотреть вложение 2455074
здесь у них в топике ваще двоя моих людей лежат, а где отыгровки чата кстати на скрине, правильно их и не было.
Доказано уже сверху пиздец.. лучше бы вы просто мирно бы с нами играли, без всякой хуйни.
Один чел зарезал двоих, ебать а биографию хош написать на своего качка? еще до меня доебаться хотели как 3й))) игрок, я убежал БХ - без пиздежа
Посмотреть вложение 2455079

sa-mp-306.png
Момент с отыгровками. Ты так смело предъявил за их отсутствие, даже не спросив их, побежал скорее строчить жалобу, изначально нормально не разобравшись. До сих пор нытье с нашей стороны?

1653983233528.png

А ну да, прости, сегодня же поставим ноулайфера следить за худом.
да я признаю что я юзал БаниХоп чтобы сьебаться
Вот это никак тебя от ответственности не освобождает, явно у тебя что-то было в инвентаре, за что ты так сильно попрыгал, ну или нет, это не важно. Так или иначе, ты повёл себя как полудурок, при этом еще что-то расписывая за адекватную игру?
я почему то вижу как оффка и одновременно одна одобра играет на одном худе, и всем похуй
Вот это нихуя не относится к нашей фракции и ничего не значит, смысл писать что-то за других.

1653984452070.png
Здесь ты тоже повёл себя, как гений мысли. Стандартный пиздешь на эмоциях, который ты в жалобе /грамотно/ закрыл, мол ебать вы верите всему сказанному, то бишь, это всего лишь шутка. Ну да, умно выписывать такое, а главное со смыслом.

Если посмотреть на ситуацию в целом, то получаем следующее. Ты пришел, будучи коммерческой организацией, на худ к крайму, при этом не догадавшись посмотреть занято это место или нет, тебе похуй, логика у тебя такая - ну раз тут весь день никого нет, значит свободно. После того, как появились владельцы места, который мало того что относятся резко негативно к чёрным по лору, так еще и крайне недовольны, когда чужие, которые к тому же в наглую можно сказать посылают нахуй, заходят на их территорию.

Что касается жалобы, то тут разве что претензии к этому 1653984763819.png и претензии мол без отыгровок, за которые я пояснил выше. И да, очень конструктивно писать за слабую игру и поучитесь у других фракций. Самому то не смешно такое разводить здесь?

Как по мне, человек просто обиделся, что ему помешали играть на чужой территории.

• Нравится
Реакции: slayere

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Позже напишу свое цитирование этому ребёнку

White Gvardia

Новичок
5
3,436
Так-с, пройдем по строчкам ты сам сейчас говоришь про крутых мужиков байкеров но при этом ты их не боишься? Будем брать те моменты как ты говоришь реал лайф, тебе подходят три мужика в косухах мотоклуба и говорят что это наше место че ты тут забыл, ты начинаешь гнать бочку угражать и тд.. чего ты хочешь? Тебе пример приведу, мотоклуб Ребелс изнасиловал девушку АА еще лет 10-15 назад, они из-за этого войну устроили и до сих пор ненавидят друг друга, дальше идем ты пришел играть на худ одобренной фракций, если тебе сказали чтоб ты ушел ты должен уйти потому что данный мотоклуб сам мутит свои движения там и они обыгрывают как управляют этой автомойкой и у них там работают люди, читай топик. Если ты бы был умным ты б отписал топик стартеру или там на сите попросил вк и договорились меж собой на счет автомойки, но т.к я сам член данной фракций тебе скажу что наши персонажи не любят темнокожих что показано в сс ни раз. На счет смеяться, а что будет делать человек когда он видет что даже копы ничего не сделали им за их нарушение?) Конечно дальше гнать на парней ибо почувствует безнаказанность. Дальше про твой ПМ, как должен реагировать игрок когда ему в прямом смысле слова угражает цивил фракция?) Сказать прости приезжай играй? Нет.

Вывод, ты сам должен был понимать и осознавать последствия когда пришел на худ другой фракций, если тебе сказали в оос и в ic уходить надо было так сделать а не выёживаться, и уже в оос попробовать урегурировать данный моменты а не лезть на форум с жалобой оправдывая себя и свои нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.