• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dano058

Пользователь
Автор темы
136
1,718
1. Ваш никнейм: Fredo_Laurent
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: у меня вылетели настройки енб, я вышел из игры что бы перезайти, перезахожу уже в бане хотя 5 минут нихуя не прошло, меня никто не дождался блять и админ сразу кинул бан
4. Доказательства наказания/нарушения: 1653929689159.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

OFINIUM

102 на связи
117
3,701

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn
Стоит внимательно читать правила прежде чем делать что-то, что сделал ты, тупо покинув игру "настроить ЕНБ" посреди ситуации никого не предупредив, сейчас залью фрапс.

dionis

Фергана
0
2,537

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn
Стоит внимательно читать правила прежде чем делать что-то, что сделал ты, тупо покинув игру "настроить ЕНБ" посреди ситуации никого не предупредив, сейчас залью фрапс.
Пруфы накинь от своего лица.

dionis

Фергана
0
2,537
Сменю на 1 день. Фризить ситу без амдина нельзя. Прежде чем выйти, нужно было у всех участников ситы поинтересоваться, согласно правилам.