Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: Marquis Thibedeau
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Забанил меня за чит, можешь рассказать, что именно ты посчитал читом?
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-023.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:21 30.05.2022

• Нравится
Реакции: BallinNoNBA

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Если ты посчитал, что я слишком быстро бегаю, то это обычный бег на колесико, не более. Плюсом у меня инет пиздец слабый, пинг под 200-300 прыгает.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1653930421389.png
Это типо прикол такой? Чекнул жалобу и нихуя не залил? Я тебе нормально отписал в вк, что я хочу поиграть сегодня, а не ждать до завтрашнего дня решения Миллоса.

• Нравится
Реакции: BallinNoNBA

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Я могу "чекать" жалобу хоть 23 часа, и на 24 час ответить в ней. У меня есть полное право на ответ в течении 24 часов после наказания, поэтому научись ждать, полезно будет, внимательнее ознакомься с правилами. Даже если колёсико мыши, то это точно такое же преимущество, которое запрещено. Почему тебе должно легко с рук сойти убегать ото всех всегда на колёсике, когда другие просто зажимают пробел и даже не тыкают его? Игрока полицейской фракции я предупредил не прыгать в пеших погонях и аккуратнее быть со стрельбой по нарушителям, а он, в отличии от тебя, хотя бы не бегает на колёсике.

Сама запись побегушек.

• Нравится
Реакции: G-Hero

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Доброго времени суток.

Я могу "чекать" жалобу хоть 23 часа, и на 24 час ответить в ней. У меня есть полное право на ответ в течении 24 часов после наказания, поэтому научись ждать, полезно будет, внимательнее ознакомься с правилами. Даже если колёсико мыши, то это точно такое же преимущество, которое запрещено. Почему тебе должно легко с рук сойти убегать ото всех всегда на колёсике, когда другие просто зажимают пробел и даже не тыкают его? Игрока полицейской фракции я предупредил не прыгать в пеших погонях и аккуратнее быть со стрельбой по нарушителям, а он в отличии от тебя хотя бы не бегает на колёсике.

Сама запись побегушек.

Все игроки гамбита бегают на колёсико мыши, где написано, что это запрещено? Это никакой не софт, а обычная фича с гта сан-андреас, это даже багом не считается.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Никакого преимущества это не дают, это не клео. Любой игрок может поставить бег на колесико, понимаешь?

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Харош туго соображать пацанчик, в натуре. Багоюзом это считается +С, которое не каждый может делать. А бег на колесико мыши может поставить любой игрок в настройках игры.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Тоже самое напишу, что на сервере плюсом присутствует расинхрон и из-за этого тебе кажется, что я бегу на много быстрее.