Рассмотрено Travonne_Jackson // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цитрус

Постоянный
Автор темы
213
42,264
1. Ваш никнейм: Midnight_Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travonne_Jackson
3. Суть жалобы: Привет администрация, захожу я в игру так сказать, иду к своим парням с фракции. После данная особа не понятно как меня убивает, даже не понял сначала кто и за что. Спросил ник у администрации в репорт и так сказать сейчас пишу жалобу на него. Еще добавлю парень с ником Shaheem_Chambers кричит, цитирую Нахуй Роллин Болла, ваша шайка некчемна.. Далее увидите все в доказательствах.
4. Доказательства:

sa-mp-034.pngsa-mp-036.png

• Нравится
Реакции: CEO murda

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Подождём ответа от игрока до завтра, ближе к вечеру вынесу вердикт.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Здравствуйте.

Хочу поставить вашу компанию в известность о том, что я — опытный ролевик. Учтите этот факт не смотря на какую-то там неприязнь или чего-то вроде этого. И я играю в ГТА:САМП, отталкиваясь исключительно от роли моего персонажа. Ситуация такова: мой персонаж (Travonne Jackson) был создан и развивался во фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/359698/post-4320364 , которая игралась в районе Джефферсона.

Уже вижу ваши закидоны — "она в архиве!", "отклонена", атя-тя. Тогда я возвращаю вас к началу второго абзаца.

Так вот. Мой персонаж вернулся на свой район и разузнал о том, что тут заправляют пурпурные. Его, как уважаемого члена БПС, это конечно не устроило — почему он должен терять деньги из-за каких-то там "пурпурных"? Тревонне Джексон предлагал Маднайту Джонсону убрать своего бегунка с угла, однако тот отказался и ушел (!) в дом, непонятно с какой целью. Мой персонаж, подумав, что Маднайт пошел вместе с другом за оружием, достал из сарая винтовку и уже на пересечении улиц, с переулка, раскидал вас.

Пруфы:

• Ха-ха
Реакции: CEO ogstrelkov

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не заметил нарушений. Обвиняемый вполне ясно и понятно разъяснил за ситуацию.
Развивайте войну группировок дальше в IC.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.