Technical Амнистия Moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
1. Ваш никнейм: Tivontray_Hills
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: забанил меня не так давно за Читы, меня взламывали, я сменил пароль, можете пожалуйста снять бан, согласен на 20 процентов имущества, очень важный и нужный акк
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: не помню точное время

Вложения

• Screenshot_20220530_175326_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220530_175326_ru.yandex.searchplugin.jpg
    427.6 KB · Просмотры: 0

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Игрок был заблокирован мною 20 числа, а на носу уже 30 число, а значит 6 дней давно истекли, а значит обжаловать моё наказание уже не представляется возможным. Доказательства разумеется удалены по истечению прошлой недели. Но игрок думаю не просто так будет писать жалобу и извиняться за читы.

• Нравится
Реакции: G-Hero

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
Я не использовал их,. Зайдя в логи если таковые имеются то можно увидеть различия в ип адресах, я сменил пароль и прошу разбан, администратора я не виню, он все сделал правильно забанив мой аккаунт на котором играл злоумышленник, надеюсь на понимание и разбан

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
Мне очень обидно потерять данный аккаунт, я вложил в него довольно много средств, читов я тоже не использовал, поэтому пожалуйста можете снять наказание

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
@Dizzy привет, извини что покаю но можешь пожалуйста проверить жалобу

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
@Dizzy сноси там все равно нет ничего почти