Отклонено slabou protiv kabachka..

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм:Kenneth_Douglas
2. Никнейм администратора:slabou
3. Суть жалобы:короче сидел я в дс с корешами,они попросили в ис помочь,я начал стрелять в копа со спины,а он с аимом убил меня,так воот я не вывез и он меня убил ну не во 2 а там ещё добить,он забрал ган у меня и да,потом приехали кореша т.к они тогда свалили когда я отвлек,и кинули мне киднеп а я нажал случайно принять,так как писал в чат отыгровку,воот они начали уезжать и вышел из кара и начали сразу ехать..так вот и меня забанили за сбив стадии когда сбива как такого не было,я просто остался на том же месте,ну вот только отошёл от дороги,прошу разбан и возврат оружия,так как он тупо с одной пули с м4 меня убил..а эт аим.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-064.png
5. Дата и время наказания/нарушения:29.05.22/23.31.01

• Нравится
Реакции: 420smoki

420smoki

Новичок
75
1,186
кабачок не виноват,разбан ему и да кто будет удалять-не любитель кабачка(эт плохо)

• Нравится
Реакции: DmitBrys011

dionis

Фергана
0
2,537
На меня жалобу пиши, я тебе ответ уже дал по той жалобе. Закрыто