Одобрено САХП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
1. Ваш никнейм: tucker whitehead
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): winston holmes и его тринити-напарник стажер, но главный фигурант - winston holmes
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: в ходе бытовой ситуации с погоней закрыл меня на 240 минут, что равняется четырём часам заключение. на сколько мне известно, максимальный срок заключения - 2 либо 3 часа и то, садят на такие сроки лишь в крайнем случае.
5. Доказательства: заливаю с телефона так как сейчас нахожусь не дома Screenshot_20220530-113640_SA-MP.jpg

• Нравится
Реакции: County Wood

Ahrinyan

Новичок
0
5
Не имеется фрапса, но парни творили реальную дичь, незнаю каких пустили на сервер, но в будущем пожалуйста пишите грамотно, а отгрывайте что картавите или что то в этом духе, так же в погоне не стоит круги мотать по горам и отыгрывать столкновения.

Так же если скрываетесь в доме, то не стоит прятаться в системе глазка.

Это как раз тот случай о котором ты говоришь, что бы я посадил тебя на 240 минут, я прекрасно понимаю предел срока, но ты сам этого захотел, как и твой дружек. Вы зашли сюда просто пофангеймиться

Ahrinyan

Новичок
0
5
Так же было ООС оскорбление в нашу сторону, при посадке их в крузер "Чучмеки" Вроде так они нас назвали.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: County Wood и delete...

County Wood

Ветеран
898
58,949
кто в системе глазка прятался?)
Не имеется фрапса, но парни творили реальную дичь, незнаю каких пустили на сервер, но в будущем пожалуйста пишите грамотно, а отгрывайте что картавите или что то в этом духе, так же в погоне не стоит круги мотать по горам и отыгрывать столкновения.

Это как раз тот случай о котором ты говоришь, что бы я посадил тебя на 240 минут, я прекрасно понимаю предел срока, но ты сам этого захотел, как и твой дружек. Вы зашли сюда просто пофангеймиться

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542

пустой трёп без должных на то доказательств в учёт не берётся. Поэтому все сказанное тобой можно скомкать в один большой комок и слить его в унитаз

• Нравится
Реакции: County Wood

crydeadem

Постоянный
291
985
пустой трёп без должных на то доказательств в учёт не берётся. Поэтому все сказанное тобой можно скомкать в один большой комок и слить его в унитаз
Так же и мы можем ответить на твои притензии. Ты приложил один скриншот, по которому невозможно определить, что происходило на всей ситуации. Офицеры просто так не кинули бы вас на 4 часа, значит всему есть причины

County Wood

Ветеран
898
58,949
Так же и мы можем ответить на твои притензии. Ты приложил один скриншот, по которому невозможно определить, что происходило на всей ситуации. Офицеры просто так не кинули бы вас на 4 часа, значит всему есть причины
максимальный срок заключения - 2 либо 3 часа

crydeadem

Постоянный
291
985
  • 412. Сопротивление офицеру полиции. До 240 минут в локалке макс. Если вкупе с другим преступлением, то +2 дня САДКА к основному преступлению.