Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vafledron

Постоянный
Автор темы
Banned
241
3,930
1. Ваш никнейм:Tafari_Nguamba
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: какие махинации?
4. Доказательства наказания/нарушения: посмотрите в АЦП, просто так бы не писал
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Посмотрел АЦП, просто так бы не банил. Вечером ответ дам.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Купил оружие в амуниции, через машину передал его другому игроку.
Разбан при 80% обнуления.

• Нравится
Реакции: Vafledron

Vafledron

Постоянный
Автор темы
Banned
241
3,930
Я понял, в чем вся соль проблемы. Вчера после покупки одного из диглов с помощью лицензии, я стал выгружать свое добро в багажник, забыв закрыть инвентарь я отошел на некоторое время от компа, затем, увидел, что некий персонаж с именем на Z(презираю все политически взгляды, связанные с этой буквой, я з України — то навпроти Європи) отбегая от меня успел свиснуть у меня что-то из багажника. Хер с ним, с тем диглом, Я бы ни за что в жизни не стал жаловаться на некое лутерство и тд, мне ваще пахую, у меня таких куры не клюют, да что уж скрывать, не побоюсь этого слова, шаром покати. Вечером же, зайдя на сервер отыграть ситуацию замечаю бан за якобы махинации. Я начертал ему в пм, мол ты забрал или не ты, ответа — ноль.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Проблема то твоя заключалась в том, что ты не сообщил об этом и получил наказание сам. Странно складываются обстоятельства, но ладно, сниму тебе блокировку.