Одобрено artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
1. Ваш никнейм: Swinny_Reebkins
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: не знаю какой неотыгрышь стрельбы если он и есть на скриншоте... учитывая что даже не я инициатор стрельбы а ПОЛИЦЕЙСКИЙ банить меня :3 администратору желаю выговоров и досрочного снятия :3
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 0:58sa-mp-735.png

• Нравится
Реакции: depytat.47

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
если бы ты хоть капельку наблюдал за ситуацией глазами, то наглядно увидишь что на офицера нацелились а не стреляли - и первый выстрел произвел он.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
на твоем же фрапсе видно, что мусор первым огонь открыл, минимальную скорость воспроизведения включи, раз не зрячий.

• Нравится
Реакции: ass1

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
1653867612186.png1653867639314.png
- выстрел со стороны полицейского

-выстрел от меня
1653867673780.png
учитывая тот факт что даже НЕ МЫ БЫЛИ ИНИЦИАТОРАМИ СТРЕЛЬБЫ - отыгровки последовали.1653867705964.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Если ссылаться на правила, посмотрев фрапс администратора видно что инициаторы стрельбы вовсе не игроки которые сидели на возвышенности. А при любой перестрелке если ты не являешься инициатором отыгровкой сопровождать стрельбу не обязательно так как ситуация является экстренной.

• Нравится
Реакции: Head of Crime и amoxіl

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
88,426
так администратор еще и выдает конское наказание размером в 15 дней... либо администратор очень обижен на кого-то или на что-то или вовсе неопытный юзер этого сервера.